- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schaut von außen ansprechend aus. Die Lobby ist auch sehr sauber und die dazugehörigen Toiletten. Anders sieht es in den Toiletten an der Poolbar und am Strand aus. Die sind schmutzig und der Geruch ist ziemlich streng. Das zum Hotel gehörende türkische Hamam ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Den Pool fand ich zu klein und auch zu wenig Liegen und zu wenig Plätze an der Poolbar. Die Disco ist umsonst, da nach unserer Nachfrage bei anderen Gästen nur eine handvoll Leute drinnen ist, wenn sie auf hat. (Waren selber nicht). Die Liegen sind einigermaßen ausreichend. Wenn man einen bestimmten Platz will, muss man aber "reservieren". Wie es alle anderen natürlich auch machen!!! Es waren fast überwiegend deutschsprechende Urlauber im Hotel. Von der Lautstärke im Hotel selber wars ok. Trotzdem begünstigt die offene Bauweise dass man einiges mitbekommt. ACHTUNG: Das Hotel verteilt am letzten Abend Zettel auf denen steht man könne einen 1-wöchigen Urlaub gewinnen, wenn man eine positive Hotelbewertung abgibt. Ich kann mir gut vorstellen, dass das welche glauben und nur deshalb hier eine gute Bewertung abgeben. Deswegen wär ich etwas vorsichtig in dieser Hinsicht!!!!! Da ja auch die Kellner und darauf angesprochen haben!!!! Auf keinen Fall darf in der Reiseapotheke Mittel gegen Durchfall, Erbrechen und Fieber fehlen. Fast alle die wir in dem Hotel kennengelernt haben hatten sich irgendwas in der Art eingefangen. Einschließlich mir (hatte alle 3 Krankheiten). Ich würde empfehlen um Frühjahr oder Herbst hinzufahren, denn im Sommer ist es wirklich sehr heiß und schwül und es gibt dort bestimmt auch Hotels in denen das Preis-Leistungs-Verhältnis besser stimmt als in diesem!
Die Zimmer waren sauber. Das ist das wichtigste. Die Badewanne war nicht dicht. Nicht nur bei uns ist nach dem Duschen das viertelte Bad unter Wasser gestanden. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und als wir einmal früher (halb 6 - 6 Uhr) duschen wollten vor dem Abendessen ging das warme Wasser nicht. Auf Nachfrage hieß es nur wir sollten warten, weil jetzt alle duschen und das warme Wasser dann nicht so weit hoch kommt!!! Wir mussten dann eiskalt duschen!!! Die Klimaanlage funktionierte erst nach mehrmaligem rein und wieder rausschieben des Schlüssel (erst wenn der Schlüssel in den dafür vorgesehenen Schlitz steckt bekommt man Strom). Ansonsten war die Klima gut. Da wir direkt über der Lobby unser Zimmer hatten, war es natürlich manchmal etwas lauter, aber es war erträglich.
Das Frühstück war ok. Das einzige was mir fehlte war ein Kakao. Es gab keine heiße Milch und Kakaopulver. Nur heiße Schokolade mit Wasser! Die Salatauswahl war morgens und abends sehr reichhaltig. Was man von den Hauptspeisen nicht behaupten kann. Die verschiedenen kleinen Kuchen zum Frühstück haben alle gleich geschmeckt. Wie auch das Fleisch am Abend, das meist sehr sehr trocken war. Wir waren einmal im A-la-carte-Restaurant. Das reicht auch. Es war eigentlich Spezial-Meeresfrüchte an dem Abend aber wir haben als Hauptgericht einen Kebap-Teller mit allen möglichen Fleischsorten bekommen aber keine Meeresfrüchte. Es gab auch keine Auswahl aus der Karte, sondern jeder hat des gleiche gegessen. Einzig der Sonnenuntergang und der Ausblick auf den Strand und das Meer waren schön. Der Service war auch nicht der schnellste, obwohl wirklich nicht viele Leute da waren, schienen mir die Kellner überfordert.
Der Service war nicht der Hit. Angefangen an der Rezeption. Die Angestellten dort waren meist kurz angebunden und bemühten sich nicht um die Wünschen und Probleme der Urlauber oder erst nach wiederholtem Nachfragen. Wir mussten am ersten Abend in ein Familienzimmer weil in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht ging. Am nächsten Tag war unser Zimmer auch nicht zum angegeben Zeitpunkt fertig. Die Kellner waren etwas mehr um uns bemüht, aber auch nur weil wir 2 Frauen ohne männliche Begleitung waren. Wir bekamen auch immer einen Tisch. Allerdings konnten wir nicht in Ruhe essen, weil ständig irgendein Kellner mit uns reden und weggehen wollte (was eigentlich verboten ist, aber anscheinend niemand interessiert). Was wir eine absolute Frechheit fanden, war das zum Frühstück Schale mit Zucker und am Abend die Schale mit Salz und Pfeffer immer schon eine halbe bis dreiviertel Stunde vor Essenschluß abgeräumt wurde, sogar an den Tischen wo noch Leute gegessen haben und natürlich ohne zu fragen!!! Mit dem Abräumen des Bufetts wurde auch schon eine halbe Stunde früher als angegeben angefangen!!! Der Gipfel war, als ein Kellner uns fragte ob wir eine positive Servicebewertung(6. 0) in Holidaycheck schreiben würden. Der Zimmerservice war gut. Die Angestellten im Hamam waren sehr freundlich und kompetent.
Die Lage ist gut. Direkt am Strand. Die Einkaufstraße ist nur ein paar Meter entfernt. Durch die Nähe zu einigen Bars/Discos hört man schon laute Musik aber es ist erträglich. Der Strand ist sauber und auch die Liegen und die Auflagen sind ok. Nur das Meer ist nicht so klar und die ersten paar Meter muss man sich den Weg durch Algen und Pflanzenteile bahnen, was nicht so angenehm ist. Auf beiden Seiten des Hotels grenzen direkt die Nachbarhotels an, was aber so nicht weiter störend war. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, aber man sollte NIE in den Hotels buchen, sondern immer auserhalb. Da spart man einiges.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich hat mir gut gefallen, war sauber, freundliches gutes Personal und sehr ruhig. Das Hallenbad war in Ordnung und sehr erfrischend. Der Fitnessraum war nicht so toll, hat auch keine Klima und ist sehr klein. Die Animateure waren meiner Meinung nach nicht gut, die Step-Aerobic hätt ich auch machen können. Sehr einfallslos. Schlecht find ich auch, wenn ein Animateur ein ca. 12-Jährigen aus der Volleyballmannschaft nimmt um selber mitzuspielen und sich auch nicht davon abbringen lässt obwohl jeder sagt er solle doch bitte wieder gehen. Ich dachte Animateure sollen zur Unterhaltung beitragen und nicht zum Ärgernis. Die Shows am Abend waren auch nicht der Brüller. Wir sind dann lieber zum Einkaufen gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |