- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli / August 2018 da :).... waren ehrlich gesagt doch etwas enttäuscht. Die Zimmer sind völlig Okay :) schön sauber. Haben aber auch jeden Tag Trinkgeld hinterlassen. Das Hotel ist allgemein ganz Okay könnte jedoch mal etwas modernisiert werden. Es steht zwar man soll die Liegen am Pool nicht reservieren! wurde dort aber gemacht .....man musste ganz früh am Pool sein um eine Liege zu bekommen und die meisten Gäste kamen ganz entspannt nach dem Frühstück zu Ihren reservierten Liegen:( Uns persönlich fehlte Tagsüber die Urlaubsmusik ..... aktuelle Songs.... Man hörte ständig die Laute tolle Musik vom Nachbarhotel. Auch Abends hörte man noch die Animation vom neben Hotel. Die Kinderanimation fand ich auch okay aber ausbaufähig... Bitte überdenkt den Gewinnspiel Abend mit den Losen .... Mein Sohn war sehr enttäuscht über seine Gesichtsmaske ! Er ging vom Kinderschminken aus (Spiderman -maske oder so..) Wir hatten all inklusive .... bei der Hotel Veranstaltung im Garten wurde eine schöne Cocktailbar aufgebaut mit Feuerwerk ...aber da musste man die Cocktails bezahlen :( Mein Mann hat es ausprobiert :( :( waren nicht so gelungen... bezahlen musste man auch die Vitamicocktails am Strand :( Maiskolben :( . Es stehen überrall Trinkgeldboxen .....was sehr aufdringlich wirkt. Der Fotograph kommt nach paar Tagen und bietet ein shooting an was wir direkt abgelehnt haben , da wir vor kurzem erst ein Familien shooting hatten ( in Deutschland) danach wurden wir nie wieder von Ihm begrüßt :( . Was uns sehr gut gefallen hat war die Wellness Abteilung :) Die Massagen und Hamam sind das beste dort. Ibrahim ein sehr guter Masseur. Die direkte Strandlage war auch perfekt.Die Rutschen auch super.Die Betten zu hart. Liebe Grüße
könnten etwas größer sein. Die Matrazen sind sehr hart!
Essen okay
60 min
Wellness super Pool auch gut . Entertainment nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Magrit |
Liebe Frau Magrit, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Namen Side Sun Hotel entschuldigen. Es wäre schön gewesen, Ihre Meinungen vor Ort bei der Front Office Management oder Hotel Director direckt zu erläutern, Damit hätten wir die Möglichkeit gehabt, das wir Sie vor Ort auch überzeugen können, wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie, nochmals im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen