Ramadan (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel perfekt für deutsche Familien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Natürlich gebe ich hier nur meine subjektive Meinung wieder: Das Hotel SideSun ist wirklich sehr stark auf deutsche Kunden mit Kindern ausgerichtet. Die Betreuung der Kinder im "MiniClub" ist wirklich hervorragend. Sie dürfen malen, eine Modeshow veranstalten und werden wirklich nett von den beiden Animateurinnen begleitet. Jeden Abend wird das Erlernte den Eltern vorgestellt. Der sonstige Service im Hotel ist durchwachsen. Beispielsweise ist die weibliche Bedienung im Restaurant durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die männlichen Kellner eher unterschiedlich. Im Raucherbereich beispielsweise immer nett, in den anderen Bereichen wird öfter mal verkniffen geguckt. Insbesondere die Führungskräfte machten auf mich nicht den Eindruck als hätten sie Spaß an ihrem Job. Nicht, dass sie mich falsch verstehen: Keiner war unfreundlich, es fehlte nur öfter das Lächeln. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Shows. Jeden Abend wird verkleidet, gesungen und getanzt. Die Shows sind sehr gut besucht und ich empfehle den Platz früh zu reservieren. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr gut gereinigt. Das einzige, was mich gestört hat: Mir wurde ohne zu fragen ein Raucherzimmer zugewiesen. Ich habe es leider zu spät gemerkt und mochte dann nicht mehr reklamieren. Aber hier wäre ein kundenfreundlicheres Vorgehen der Rezeption besser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend