Wir waren vom 8. bis 23.Juni 16 zum 4ten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Schade nur, dass unsere Medien davor abraten in die Türkei zu reisen und somit die Terroranschläge in Ankara und Istanbul auf das ganze Land "pauschalieren". In den Urlaubsgebieten war und ist es bist jetzt ruhig. Durch den Rückgang des Tourismus wird nur die Bevölgerung getroffen. Wenn mann die Türkei wegen Terror meiden soll, dann sollte man auch Belgien und Frankreich meiden.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet; Klimaanlage ständig verfügbar. Bäder sind zu 99% mit gr. Duschen ausgestattet.
Das Essenangebot wird täglich gewechselt, ist sehr schmackhaft und zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und läßt keine Wünsche offen.
Der Service ist einmalig gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit und stellt eventuelle Mängel sofort ab. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Handtücher täglich gewechselt.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Tagesausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, die man auch nutzen sollte, da diese voll ab- bzw. versichert sind. Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.
Das Hotel verfügt über einen gr. Pool mit Poolbar. Extra Becken für die "Kleinen". Die Animations ist einfach großartig und die Crew ist sehr gut aufgestellt, nicht aufdringlich und wechselt täglich ihr Programm. Daneben werden die Kinder im "Mini Club" sehr liebevoll betreut und "leiden nie an Langeweile". Für uns sind die Animateure mit die Besten die wir je kennengelernt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |