- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir waren vom 13.06-23.06.2014 im Side Sun.Und kommen 2015 wieder.Mann kommt bei Freunden an und ist gleich Zuhause.Was soll ich sagen ???.Personal von A bis Z alle Super . Die Köche sind ware Künstler .Ob Morgens,Mittags oder Abends so eine vielfallt besser geht es nicht.Der türkische Abend war ein Traum .Die Zimmer sind ok und super Sauber so wie die ganze Anlage. Hamam und Massage mit Mehmed und Eiche ist sehr zu Empfelen Viele Grüsse an Mehmed und Eiche. Und das Animations Team Gülsen, Mr.Bean ,Hallil,Aylin,Chacha,Deniz,Erdo,und Dj Apache und Gildem das sind die Besten.Das was die Truppe von Morgens bis Abends auf die Beine gestehlt haben ist ein Wahnsinn.Alleine das ist ein Grund wieder zukommen. Also was soll ich Sagen,Das war ein Super Urlaub Danke an das ganze Team vom Side Sun
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Perta & Jürgen |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management