Das Hotel ist sehr überschaubar und nicht zu groß. Egal ob man mehr der Strand- oder Poolbesucher ist, alles ist nah beieinander und schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber, es wird ständig irgendwo gefegt oder gewischt. Essen und Trinken gibt es reichlich und alles ist sehr lecker!!! Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wer einen netten, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wären gerne noch länger geblieben. Ich denke wir kommen im nächsten Jahr wieder und sehen mal, ob die Getränkekellner etwas netter geworden sind :))
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Sohn hat auf dem Schlafsofa genächtigt. Völlig ausreichend. Zimmer waren sauber, Größe ok und in der Mini-Bar war Wasser umsonst. Unser Zimmer war direkt neben dem Aufzug, was aber nicht gestört hat. Wir haben es insgesamt als sehr ruhig erlebt. Auch am Abend, wenn in den Hotels draußen noch Musik lief, hört man durch die geschlossene Balkontür fast nichts. Einen Safe kann man mieten. 2 Wochen 28 Euro.
Wir haben im Hauptrestaurant oder an der Strandbar gegessen. Es hat alles super geschmeckt, war eine sehr große Auswahl und man wird überall mehr als satt. Fehlende Sachen wurden schnell aufgefüllt. Alles war sauber und toll angerichtet. Das Auge ist ja mit! Toll war auch das Lanschläferfrühstück von 9.30-10.30 Uhr! Man kann im Hauptrestaurant in klimatisierten Räumen oder draußen auf der Terrasse essen.
Zum größten Teil ist das Personal freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Putzfrauen machen einen guten Job, der nette Mann der sich um Auflagen für die Liegen und die Sauberkeit im Strandbereich kümmert lächelt den ganzen Tag und ist ununterbrochen am arbeiten! Toll!!! Nur bei einigen Getränkekellnern und dem Service an der Poolbar hat man das Gefühl sie sehen einen erst, wenn sie schon im Vorfeld ein ordentliches Trinkgeld bekommen haben. Sonst muß man schon mal länger auf eine Bedienung warten und wird nicht immer freundlich angesehen. Den Friseur im Hotel können wir weiterempfehlen und auch das Angebots-Packet im Wellness-Bereich ist toll. Hamam, Masasage und Gesichtspeeling für 30 Euro 1,5 Stunden. Toll!!! Der Großteil des Personals spricht Deutsch. Unsere kaputte Gardienenstange wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Auch prima für kleine Kinder. z.T. ein guter Wellengang, der zusätzlichen Spaß bietet. Am Strand kann man alle möglichen Angebote buchen: Jet-Ski, Bananaboot, Fallschirmflug, Tretboot.... Wir fanden alles recht teuer für die kurzen Fahrten die es dann am Ende waren. An der ersten Einkaufsstrasse ist man in 3 Minuten. Dort findet man Geschäfte ohne Ende, aber wenige Kneipen oder Restaurante (braucht man aber eigentlich nicht, da man im Hotel ja alles hat). Transfer vom Flighafen ca.1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel über die Reisegesellschaften buchen oder im Ort bei den heimischen Anbietern (hier sind sie wesentlich billiger)
Die Animatöre waren immer freundlich und guter Laune! Jimmi brachte schon am Morgen um 10 Uhr Stimmung mit dem netten Guten-Morgen Lied. Man wurde auf die verschiedenen Angebote aufmerksam gemacht, aber keiner war aufdringlich oder nervig. Unser Sohn hat in der 2ten Woche den Mini-Club besucht und sich gleich in Serap und Özil verliebt. Wer möchte kann viele Angebote wie Poolspiel, Dart, Wasserball, Volleyball, Luftgewehr, Wassergynmastik... mitmachen, wer nicht möchte liegt einfach nur faul rum! Die Wasserrutschen haben 3mal am Tag 1 Stunde auf. Das Babybecken wurde gleich gesperrt und das Wasser ausgetauscht, nachden man ein etwas größeres, braunes U-Boot dort entdeckt hat. Nervig sind halt die Liegenblockierer. Wir als Langschläfer mußten uns an manchen Tagen schon bemühen noch eine Liege zu bekommen. Am Pool aussichtslos ab 8 Uhr, am Strand war der nette Mann immer sehr bemüht es allen recht zu machen. Auch wenn überall steht, bitte keine Liegen mit Handtüchern reservieren, interessiert es die wenigsten. Schade!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Claudia |