Marika (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel war früher bestimmt mal Top.

Schlecht

Hotel ist mit seiner allgemeinen Lage am Stand super, ABEER das Essen war alles andere als gut. Wir können die ganzen Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen. Bitte einfach mal weiterlesen. Strand war gut und der Service super, aber der Rest entspricht keinen 4 Sternehotel. Das hotel ist in die Jahre gekommen und viel wurde auch nicht daran gemacht. Es ist alles so zusammengequetscht und lieblos gestaltet. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt. Liebe geht durch den Magen, aber da gab es echt null Schmetterlinge im Bauch. Sorry

• Zimmer…man kann es ja erst einmal versuchen ein Familie mit Kind in ein Raucherzimmer mit einem “Stehbalkon” (es hat kein Stuhl dort drauf gepasst) einzuquartieren. Das es sowas überhaupt noch gibt, dass in den Zimmern geraucht werden darf. Es hat wie Kneipe gerochen, einfach alles, auch die Kissen und Bettwäsche. An der Rezeption wurde versucht die Zimmer zu tauschen, aber dies war erst am nächsten Tag möglich. Somit mussten wir in diesem Muff eine Nacht und den halben folgetag verbringen. Das nächste Zimmer war in Ordnung, aber auch in diesem Zimmer hat der Zahn der Zeit genagt. Es müsste dringend was gemacht werden. Positiv war, wir haben gut geschlafen. Nur die Klimaanlage war ganz schön laut und die Nachbarn haben wir auch reden und husten gehört. Wir hatten seitlichen Meerblick, was schön war und nach der Beschwerde einen Balkon zum darauf sitzen.

• Sehr schlecht
  • Also Hotelgäste mit wenig Anspruch kommen hier auf ihre Kosten. In den 9 Tage Aufenthalt gab es immer das Gleiche. Keine Abwechslung…ja es gab mal ein Themenabend mit Fisch, ansonsten nix anderes. Ich habe zum Mittag ständig gefüllte Ofenkartoffel gegessen mit Weichkäse und Gurke und Tomate und Hähnchenschenkel kann man mal essen, aber sonst bin ich so meine Runden gedreht, um vielleicht mal was anderes zu entdecken. Hab ich dann mal was entdeckt was lecker aussah, ist es dann wohl an sämtlichen Gewürzen vorbei geflogen. Frühstück gab es auch nichts leckeres und abends an der außenküche variierte es mal mit wraps oder diverse Fleischgerichte. Sonst gab es immer Kartoffelbrei und Gemüse und Fleisch. Cocktails waren super süß und wenig lecker. Spezial Cocktails mussten bezahlt werden. Ansonsten Bier und Wein. Café Automaten gab es überall und konnten jederzeit genutzt werden. Wasser konnte man sich aus den großen Kühlschränken nehmen. In der minibar im Zimmer gab es auch Wasser.

• Der Service war super, alle waren sehr aufmerksam. Da gibt es nix zu meckern. Tolles Team

• Von Flughafen 1 h Fahrt mit dem Bus waren wir schon gewohnt, aber das wir nach langer flugverspätung noch 15 Minuten an einer “Rast-Verkaufsstelle” halten mussten war frustran. Aber dafür kann das Hotel nichts. Habe ich nur mal am Rande erwähnt und wohl nicht änderbar, außer man fährt mit dem Taxi. Lage vom Hotel war soweit gut. Man konnte fußläufig zu allen möglichen shoppingläden und zum Bus, um nach Side zu fahren. Hotel ist direkt am Strand, also kein Transfer nötig. Gut

Es gibt wohl Animationen, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marika

Hallo Marika, vielen Dank, das Sie uns hier bewertet haben. Für nachfolgende Gaeste müssen wir aber einen Kommentar zu Ihrer Bewertung schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren. Da unser Hotel Probleme hatte mit Gaesten die auf Grund einer Flugverschiebeung die nicht abreisen konnten, wurden Sie schon beim Check in informiert, dass Sie für 1 Nacht ein Zimmer mit Stehbalkon erhalten werden. Es gibt bei uns keine Raucherzimmer, aber leider immer noch Gaeste die das nicht akzeptieren und trotz Verbotes anscheinend im Zimmer geraucht haben. Das die Klimaanlage laut ist, da können wir leider auch nichts machen und die Hotels in der Türkei sind nicht so gebaut wie in Deutschland und deswegen sind Wohnungen und Hotels sehr hellhörig. Alledings haben Sie in Ihrem Bericht vergessen zu erwaehnen, dass Sie als Entschaedigung für diese 1 Nacht , ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen haben und nicht wie gebucht ein Landblickzimmer. Wie es auch in unserem Konzept steht, sind alle Importgetraenke kostenpflichtig. Egal ob sie pur getrunken oder im Cocktail gemischt sind. Unser Speiseplan im Restaurant hat einen 14 taegigen Rhytmus. Also kann sich das Essen nicht andauernd wiederholt haben. Man sollte auch mal Gerichte probieren die man nicht kennt und dann wird man sehen wie gross die Auswahl wirklich ist. Die Strandbar ist eine Snackbar und demzufolge werden dort auch nur Snacks angeboten. Man muss also nicht jeden Tag das gleiche essen, sondern man kann auch zum Mıttagessen ins Hauptrestaurant gehen um dort die Vielfalt zu geniessen. Mit dem Würzen ist es reine Geschmackssache. Die einen wollen mehr und die anderen weniger Gewürze. Deshalb stehen ja auch Gewürze zum Nachwürzen im Restaurant bereit. Schade das Sie nur den Kartoffelbrei gesehen haben und nicht den Reis , die Nudeln und die Pommes frites. Es ist für jeden etwas dabei. Da unser Hotel aelter ist, ist es natürlich, dass es nicht jedem gefallen kann. Aber die Mehrheit unserer Gaeste ist zufrieden und kommt immer wieder. Unser Hotel soll in einigen Bereichen bald renoviert werden und dann können Sie sich gerne davon überzeugen, das wir alle Kritik ernst nehmen und uns immer versuchen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dann bei Ihrem naechsten Besuch die Schmetterlinge im Bauch haben werden. Wir wünschen ıhnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Side Sun Hotel