- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich war es soweit und ich durfte zusammen mit einer Freundin über die Osterfeiertage neun wunderschöne Tage in meinem geliebten Side Sun verbringen. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Neu im Rezeptionsbereich ist Gigdem, die sich stets zuvorkommend und nett um alle Gäste kümmerte und mit guten Deutschkenntnissen überzeugte. Der nette Kofferboy Ahmet machte seine Aufgabe ebenfalls sehr gut. Auch die anderen Rezeptionsmitarbeiter waren stets diskret und zuvorkommend. In den Wintermonaten wurden in allen Zimmern die Badewannen durch Duschen ausgetauscht, was besonders für ältere Urlauber sehr hilfreich ist. Außerdem steht in jedem Zimmer ein Wasserkocher, wo man sich selbst verschiedene Kaffees oder Tees zubereiten kann. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gewohnt zügig und ordentlich. Das Essen war in allen Restaurants sowie an der Strandbar sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles wurde liebevoll zubereitet und serviert. Die Kellner waren zuvorkommend, man musste nie lange auf sein Getränk warten. Als sehr angenehm empfand ich es, dass viele Kellner schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel arbeiten. Anlässlich des Ostersonntags wurden wir zu einem Überraschungsessen in das A la Card Restaurant eingeladen. Es gab ein mehrgängiges Menü, welches sehr lecker, aber kaum zu schaffen war. Anschließend konnte man uns fast rausrollen. Ein ganz dickes Lob an den Koch und seine Crew. Das Animationsteam verdient wieder volle 6 Punkte mit Sternchen! Was diese Jungs und Mädels auf die Beine stellen, ist bemerkenswert und hoch professionell. Ihr seid SPITZE!!! Ich kann nur jedem empfehlen, sich die Abendshows anzusehen. Auch am Tag sind die Animateure stets präsent, ohne aufdringlich zu sein. Für jeden Urlauber haben sie ein freundliches Wort parat und nehmen sich Zeit für Späße und viele Aktivitäten. Ihr seid der Hammer!!! Der neue Strandboy Levent ist eine absolute Perle. Er ist nur am Rennen, um den Urlaubern die Liegen zu reinigen und die Auflagen zu bringen. Außerdem reinigt er den gesamten Strandbereich, die Strandbar und die Toiletten sehr vorbildlich. Den Spa-Bereich habe ich in diesem Jahr nicht aufgesucht. Ich war sehr traurig, dass das bewährte Team um Mustafa, Hakan und meinen Masseur Fatih ausgetauscht wurde. Ich habe mich in den letzten Jahren im Wellness-Bereich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und kann den Wechsel nicht nachvollziehen. Erwähnenswert ist, dass der Hotelmanager Herr Serkan Polat stets von morgens bis abends vor Ort ist und auch für jeden Urlauber ein offenes Ohr hatte. Sehr gefreut habe ich mich darüber, dass der gesamte Hotel-Bereich (incl. Strand) mit kostenfreiem W-Lan ausgestattet wurde. So konnte man den Lieben zu Hause direkt vom Strand neue Fotos und Eindrücke mailen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings doch noch. Und das sind die vielen Katzen und großen Hunde im Strandbereich. Die Tiere sitzen zum Teil bettelnd neben den Gästen und ich hatte den Eindruck, dass es leider immer mehr wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martina & Mario |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit Verbundene mühe. Side Sun Hotel Management