Wir waren zum 4.Mal im Side Sun und es war wiedermal ein ganz toller Aufenthalt.Das top geführte Hotel mit all den neu renovierten Zimmern,das gigantische Essen,aber v.a.die vielen herzlichen Menschen um uns herum, vom überaus freundlichen Personal in allen Bereichen bis hin zum Animations-Team,werden auch zukünftig unser Urlaubsziel Nr.1 bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr stilvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Speisenangebot ist ein Traum.Abwechslungsreich(Fleisch,Fisch, vegetarisch oder sogar kalorienreduziert.),immer frisch zubereitet und die optische Darbietung ist ein Augenschmaus für jeden Feinschmecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist überaus freundlich und maximal fleißig.Egal in welchem Bereich ist man täglich umgeben von Menschen, die bestrebt sind den Gast glücklich zu machen.Wir feierten 2 Geburtstage vor Ort und wurden bereits zum Frühstück mit einem toll geschmückten Tisch begrüßt.Danke Mukki,meine Sonne🌞!! Auch das Abendessen durften wir bei einem feierlichen Ambiente genießen. Eine herzliche Aufmerksamkeit auf den Zimmern rundete das Ganze noch ab. Vielen Dank an alle für soviel Wertschätzung🫶!!
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
In der Anlage befindet sich ein beheizter Pool mit Poolbar,welche auch vom Wasser aus nutzbar ist.Der Pool ist ausreichend groß und neben schwimmen und planschen,wird er auch für Wasserball und Wassergymnastik genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Strand.Der Strand ist sauber,feinsandig und sehr weitläufig.Eine tolle Strandbar,sowie eine leckere Vitaminbar runden das Ganze Ambiente ab. Auch Lifeguard Hasan war jederzeit sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Auch ein Herzstück des Hotels ist das gesamte Animationsteam,rund um Chefin Jana.Wir waren in 3 Generationen vor Ort(70,67,47,46,21,19)und jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen.Egal ob sportlich gesehen,in Sachen Humor oder auch nur bei einem kleinen Plausch war das Team eine Bereicherung für unseren Urlaub.Boccia mit Speedy,Volleyball mit Emino,Luftgewehr mit Rio oder Wassergymnastik/Wasserball mit Kai waren zwar kein tägliches "Muss",aber wir alle "Wollten" es so.Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich mit Livemusik, Tanz,Zauberei, Musical oder auch einfach nur mit Witz und Charme durchs Programm geführt von Jana.Danke auch an die anderen Mädels(Dart,Miniclub,Yoga) im Team.Wir freuen uns,Euch alle,hoffentlich bald wieder zu sehen.💝
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Dunja, von Herzen vielen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung über Ihren bereits 4. Aufenthalt im Side Sun Hotel. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub gemeinsam über drei Generationen hinweg genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihre Geburtstage für Sie zu etwas ganz Besonderem geworden sind. Ihre lieben Worte über die Überraschungen beim Frühstück, das festliche Abendessen sowie die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich mit großer Freude an Mukki weiter Auch Ihr großes Lob an unser Servicepersonal erfüllt uns mit Stolz. Unser Ziel ist es jeden Tag, unseren Gästen mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wie schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Speisenangebot, die neu renovierten Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage so gut gefallen haben. Besonders Ihre lieben Worte über unser Animationsteam rund um Jana freuen uns riesig. Es ist toll zu lesen, dass jede Generation ihren Spaß hatte – ob bei Boccia mit Speedy, Volleyball mit Emino, Luftgewehr mit Rio oder bei Wassergymnastik und Wasserball mit Kai. Ihr Lob motiviert das gesamte Team sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über unseren Strandbereich, die Strandbar, Vitaminbar und natürlich unseren Lifeguard Hasan Es bedeutet uns sehr viel, dass das Side Sun auch in Zukunft Ihr Urlaubsziel Nr. 1 bleiben soll. Genau solche Gäste wie Sie machen unser Hotel zu einem besonderen Ort. Wir freuen uns schon heute auf ein herzliches Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Side ☀️Serkan Hankulu Front Office Manager