Waren 5 mal im Side Sun. Vor 6 Jahren das letzte mal. Es hat sich nicht's geändert. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade daß sich einrichtungstechnisch (Zimmer) nichts verändert hat, in die Jahre gekommenenes Mobiliar. Die Flure zu den Zimmern sehr dunkel. Die Liegen am Strand und Pool zu dicht nebeneinander und trotz Infoblatt schon 7 Uhr durch Handtücher reserviert. Stammgäste sehen das Hotel natürlich mit ganz anderen Augen.
In die Jahre gekommenenes Mobiliar, Teppich hatte viele Flecken, auch die kleine Sitzgelegenheit. Trotz der vielen Lampen war das Zimmer dunkel. Wir hatten Zimmerwechsel und konnten vergleichen. Zimmerreinigung und Wächewechsel tgl und gut.
Das Essen war gut und für eine Woche abwechslungsreich.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Keine Beanstandungen.
Sehr gute und saubere Strandlage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Alles schnell und bequem zu erreichen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kerstin & Grit |
Liebe Frau Kerstin , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen