Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern aber mit kleinen Abstrichen

Ein kleines und familiäres Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Optimale Lage die zum Baden und Abends zum Shoppen einlädt.

• Naja also dadurch das wir schon zum ca. 15. Mal dort waren können wir sagen das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Abnutzungserscheinungen waren ersichtlich. Auf dem Balkon waten einige Fliesen beschädigt. Unser Waschbecken bröckelte auch so langsam auseinander. Auf Nachfrage hin wurde uns gesagt das nächstes Jahr einige Zimmer erneuert werden.

• Gut
  • Reichliche Auswahl. Stets frisch und lecker zubereitet. Manche Speisen konnten leider nicht lange warm gehalten werden. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Top Service wie jedes Jahr. Kellner waren aufmerksam und flott. Sie hatten stets gute Laune und waren sehr freundlich. Nur die Zimmer Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde kaum sauber gemacht. Das Kinder Bett wurde garnicht berücksichtigt. Flecken blieben auf den Möbeln den ganzen Urlaub lang kleben. Pfui!

• Gut

Das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit. Alle sind stets freundlich und kein bisschen aufdringlich. Gut die Kinderanimation haben wir in den vergangenen Jahren schon wesentlich besser gesehen. Serap war damals echt klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016