Das Hotel ist aufgrund seiner Größe sehr familiär. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Wir waren zu einer Zeit, zu der man den Abend noch nicht im Freien verbringen konnte, für den abendlichen Aufenhalt im Hotel ist der Bereich der Bar nicht sehr gemütlich bzw. für alle Gäste zu klein.
Unser Zimmer war von der Größe ausreichend, sehr sauber und gut eingerichtet.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer tollen Außenterasse mit Blick auf das Meer. Weiterhin kann man zwei A-la-Carte-Restaurant nutzen. Eines haben wir probiert, es ist sehr zu empfehlen. An einer Strandbar kann an verschiedene Snacks einnehmen. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und gut schmeckend. Nur zum Frühstück ist, in typischem Türkeistil, das Wurstangebot gering und gleichbleibend. War für uns aber kein Problem.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es waren keinerlei Mängel im Bereich Sauberkeit zu erkennen. Ganz besonders zu empfehlen ist ein Besuch bei Ismael an der Bar. Er war immer äußerst freundlich und gut gelaunt, vielen Dank auch für den kleinen Türkischkurs.
Das Side Sun liegt direkt am Strand, welcher super ist. Obwohl das Hotel eine ruhige Lage hat, ist man in wenigen Minuten im Einkaufsbereich von Side-Kumköy.
Die Animateure waren durchgehend sehr nett. Wir hatten viel Spaß. Das Angebot könnte aber noch etwas breiter sein, lag vielleich aber auch an der Jahreszeit und dem Altersdurchschnitt im Hotel (z.B. war das Wasser im Pool für Wassergymnasitk noch zu kalt).
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Andre |