Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern...

Wir waren das 4. Mal in Folge im Side Sun und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, weil für uns hier einfach das Gesamtpaket stimmt. Ins Side Sun kommen, heißt nach Hause kommen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Liebe Grüße "Prinzessin" Lucy und Cathleen

• Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf Pool und Meer. Die Zimmer und auch das Bad sind von der Größe völlig ausreichend. Es gibt einen Fernseher, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank mit Mini Bar. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Das Büffet, sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar, ist abwechslungsreich und sehr lecker und auch die Dekoration ist immer wunderschön. Nachmittags gibt es Melone am Strand sowie Eis, Kuchen und frisch gebackene Waffeln an der Strandbar. Ein besonders Highlight war das Stammgästeessen - danke an Kadir.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Binay (Management), Cigdem (Rezeption), Ümit und Aydin (Kellner beim Abendessen), Mustafa und Mehmet (Kellner an der Poolbar) - ihr seid klasse.

• Im Herzen von Kumköy umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, aber dennoch ruhig und direkt am Strand gelegen. Eine Dolumshaltestelle ist 5 min entfernt, am Strand kann man verschiedene Ausflüge und Wassersportarten buchen.

Es gibt drei Wasserrutschen sowie verschiedene Sport- (Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Darts) und Spaßangebote. Hier ist besonders die Schaumparty im Pool und das Melonenfestival am Strand zu erwähnen - beides war toll. Für die Kleinen war die abendliche Mini Disco mit Leo das Highlight. Die Shows am Abend waren wie gewohnt spitze. Danke Halil (Animationsmanagement) und Erdo (Teamchef), Kiwi, Pikatchou, ... macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Cathleen