Yvonne & Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Es war alles in allem ein super Ulaub!! Wir hatten All inclusiv! Das Hotel ist schön, eine große Empfangshalle mit Lobbybar, 4 Aufzüge pro Etage (4 Etagen) waren vorhanden, ein geräumiger Speißesaal mit Raucher- und Nichtraucherzonen, eine Poolbar und eine Beachbar. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Ausflüge nicht beim Reiseleiter/-veranstallter buchen, in den Geschäftsstrassen oder am Strand gibt es diese bei weitem günstiger. So haben wir einen Tag eine Rafting-Tour (sehr zu empfehlen) für 25 Euro/Pers. gemacht, welche unser Reiseleiter uns für 58 Euro/Pers. angeboten hat!! Die Delphinfahrt ist auch sehr schön, obwhl wir leider keine Delphine gesehen haben dafür aber rießen Schildkröten, man kann schnorcheln und ein ausgiebiges Sonnenbad an Deck genießen. Bei allen Ausflügen die wir gemacht haben wurden Fotos gemacht, eagal ob beim Rafting, der Delphin-Tour, oder dem Parasailing, aber man ist nicht zum Kauf verpflichtet!!

• Gut
  • Aus Platzmangel hatte man uns in ein Behindertenzimmer ohne Meerblick gesteckt( Wir hatten meerblick gebucht und das zimmer war trotz Behindertengerechtigkeit sehr klein) Das zweite Zimmer war super, man konnte aus dem Bett das Meer sehen und den Sonnenuntergang! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, sogar mit Fön und eigenem Kühlschrank mit Eisfach (welches bei uns leider defekt war) der täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Die Putzfrauen ließen sich jeden Tag eine neue Gestalltung für unsere Bettwäsche einfallen.

• Das Hotel verfügt über 3 Bars (Lobby, Pool, Strand) ein Hauptrestaurant und ein a-la-cart Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich was die erste Woche betraf, danach wiederholte sich leider einiges, es war aber für jeden Geschmack etwas dabei, es gab täglich nudelgerichte, Fisch, türkische Spezialitäten, ...! Die Auswahl an Obst hätte besser sein können, es gab täglich frische wassermelonen und wenn man Glück hatte mal eine Orange! Die Restaurants waren immer sauber und die Kellner, wenn auch manchmal etwas langsam, freundlich

• Der Zimmerservice war gut, täglich wurde das Zimmer gereinigt und es gab frischge Handtücher. Im Zimmereigenen Kühlschrank gab es 2 Flaschen Wasser pro Tag inclusive. Die Kellner im Restaurant waren manchmal ein wenig mit dem Ansturm der Gäste überfordert, man musste oft lange auf etwas zu Trinken warten, aber nett waren sie alle (auch ohne Trinkgeld)! Das Personal an der Rezeption war freundlich und Hilfsbereit, auch noch nachdem wir ein neues Zimmer verlangten!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach genial, es liegt direkt am Strand. Dieser war immer sauber und reichlich Liegen, auch noch am Nachmittag, mit Auflagen vorhanden. (Dank Thomas!!) Nur ca 50m vom Hotel, durch eine kleine, sehr wenig befahrene Strasse von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Von der Hauptstrasse aus fuhren Taxis, Dolmuschen(sehr günstig!!bis Side umgerechnet ca. 1 Euro), ...! Bars und Diskotheken befanden sich auch in der näheren Umgebung

Die Animation war gut, es war tagsüber am Strand und am Pool für jeden etwas dabei, von Volleyball über Bogenschießen und Wassergymnastik bis Bachtanz, abends waren entweder Folklore Shows, Fakire, Modenschauen, Miniplaybackshow, Bingo,..., es war also für jeden Geschmack etwas dabei und während der 2 Wochen immer etwas anderes. Die Kleinen kamen im Miniclub auch täglich auf ihre Kosten, Schminken, basteln, Minidisco,...! Einmal pro Woche fand abends eine beachparty statt, welche sehr zu empfehlen ist!! Der Mitarbeiter vom Wellnessbereich kann sehr aufdringlich werden, er kommt täglich an den Strand um neuen Gästen direkt am ersten Tag die Preisliste für Hammam etc zu geben und direkt einen Termin auszumachen. Wenn man von vorherein kein Interesse hat, sagt man ihm es besser, denn sonst kommt er täglich von neuem (am eigenen Leib erfahren) und wenn man dann doch sagt, dass man erst mal kein interresse hat wird er sehr launisch und lässt es einen spüren!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Yvonne & Markus