Das Hotel hat die Ideale Größe. Die Anlage ist super.
Zimmergröße ist völlig ausreichend. Man ist ja eigentlich sowieso nur zum schlafen drin!!!! Für das Jahr 2015 wurden schon Neuerungen angekündigt. Wir sind gespannt.
Viel Auswahl, ob Salat oder Fisch oder Dessert und jetzt auch Obst. Da geht keiner mit leerem Magen schlafen.
Die Mitarbeiter sind alle super nett und freundlich. Egal ob Rezeption oder Kellner. Zimmer werden jeden Tag Sauber gemacht.
Auf dem Balkon stehen und das Meer sehen. So muss Urrrrrrrrrrrrlaub sein. :-)))
Animation!!!!!!!!!!!!! Guten Morgen Sonnenschein. Es geht los mit der Morgengymnastik mit Aylin getreu dem Motto immer lächeln. Wassergymnastik im Meer mit Halil (Heidi) denn Wassergymnastik mit Halil macht sexy!!!! ;-))))) Boggiaaaaaa mit Errrrrdo oder Darts mit Onur oder Volleyball mit Chacha Am Abend das Showprogramm mit allen anderen zusammen. Meine Hochachtung vor der künstlerischen und sportlichen Leistung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Heike (Hik) |
Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns immer wieder besonders, wenn Stammgäste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Mit freundlichen Grüßen und einer immer sonnigen Zeit für Sie. Side Sun Hotel Management