Steff (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Schön!

Gut

Super Lage kurze Wege. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen, wir kommen Bestimmt auch ein 10 tes mal wieder. Etwas Renovierungsbedüftig was aber in Arbeit ist. Alles in allem Top

• Gut
  • Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Soll aber eine Verjüngung bekommen. Super Schlafkompfort. Matrazen und Kissen 1a

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Wie immer Aufmerksam , Freundlich und Hilfsbereit. Rezeption sehr kompetent hatte immer eine Gästefreundliche Lösung parat. ( Hervorheben möchte ich hier Cigdem und die Kofferträger die allessamt immer ein Lächeln auf den Lippen hatten)

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.

• Gut

Was soll man sagen es gab schon wesentlich bessere Animationsteams die mehr Engagement an den Tag gelegt haben . Es gab aber auch ausnahmen so wie Erdo , Mario , Sadek und DJ Indianer wenn die nicht da wären würde es glaube ich in diesem Hotel keine Animatiom mehr geben. Wir hoffen das sich das wieder zum guten entwickelt und es wieterhin Entertainment in diesem Hotel gibt. Wellness und Poolanlage Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steff

Lieber Frau Steff, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen