Martina & Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Auch mein 3. Besuch im Side Sun in diesem Jahr war wieder traumhaft. Meine Mutti und ich erlebten eine wunderschöne Woche, in der wir rundum verwöhnt wurden. Wir erhielten ein schönes Zimmer (419) und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Im Vergleich zum August wurde im Bad bereits ein Kosmetikspiegel angebracht. Schade, dass die Katzen am Strand immer mehr werden. Aber die Besucher haben selbst Schuld. Sie füttern die Tiere an und lassen diese sogar mit auf die Liegen. Bei aller Tierliebe, aber das ging uns doch gegen den Strich. W-Lan-Empfang ist nur in der Lobby, dies soll aber zur nächsten Saison geändert werden.

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, ich will dort ja nur schlafen. Und obwohl wir zwei Tage wegen starker Gewitter fast nur im Zimmer bleiben konnten, gingen wir uns nicht auf die Nerven.Wir hatten einen schönen Balkon und einen Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen. Der Einstieg in die Badewanne ist besonders für ältere Menschen etwas beschwerlich, im Winter werden jedoch die Wannen durch Duschen ersetzt.

• Das Essen war immer lecker und es war immer ausreichend vorhanden. Ging eine Speise zu Neige, wurde sofort nachgefüllt. Egal, wo wir aßen, überall wurde Hygiene groß geschrieben. Obwohl alle Kellner stets freundlich und fleißig waren, möchten wir aber Azime und Kadir hervorheben, die uns jeden Wunsch erfüllten. Und ein ganz herzlicher Gruß geht an den besten Barkeeper Gabriel. Du bist toll!

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden freundlich begrüßt und obwohl wir schon um 11.00 Uhr im Hotel waren, bekamen wir sofort unser Zimmer. Alle Mitarbeiter bemühten sich um eine gute Verständigung. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Unser Zimmermädchen war eine Perle, immer lieb, fleißig und freundlich. Täglich überraschte sie uns mit neuen Kunstwerken, geformt aus Handtüchern.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Straße, dadurch ist alles schön ruhig. Wenn man den Trubel sucht, dann ist man nach 3 min auf der schönen Shoppingmeile. Von dort aus kann man mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren.

Das Animationsteam war wieder toll. Und obwohl krankheitsbedingt einige Veranstaltungen abgeändert werden mussten, war trotzdem hohe Qualität vorhanden. Die Animateure sind immer nett, aber nie aufdringlich. Leider ließen einige Urlauber am Strand ihre Liegen reservieren, obwohl ausdrücklich darum gebeten wurde, dies zu unterlassen. Irgendwann kamen diese Herrschaften dann am Nachmittag oder gar nicht, die Liege war aber belegt. Es waren zwar immer genügend Liegen vorhanden, man musste jedoch rechtzeitig am Strand erscheinen, wenn man einen bestimmten Platz haben wollte. Einige Liegen und Auflagen sind schon in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Auch die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind nett und freundlich. Ein ganz herzlicher Gruß geht an meinen Masseur Mehmet, der meine Knochen wieder gerade rückte und die Massagen sehr professionell ausführte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martina & Mario

Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management