Günther (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sun

Wir sind bereits das 7. Mal im Side Sun und sind rundum zufrieden. Kurze Wege zum Strand und Pool. Mittagessen am Strand oer alternativ im Hotel. Service toll, Ober, Kellner und Personal sehr freundlich. Animateure nicht aufdringlich und zeigen eine gute Show am Abend. Alles OK.

• Gut
  • Zimmer soweit gut. Es werden ja 2015 Duschen eingebaut was auch dann zeitgemäß ist. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Der Kühlschank könnte extra geschalten werden, dass die Sachen auch unter Tage kühl bleiben.

• Essen und Trinken reichlich und große auswahl. Büffet ist sehr übersichtlich, kleine Portionen insbesondere bei dem Nachtisch; TOP

• Von der Rezeption bis zum Bademeister alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Zimmerreinigung top, Täglicher Wechsel der Bettwäache.

• Lage optimal für Shopping und Ausflüge.

• Gut

Animation insbesondere die Wassergymnastik bei Halil ist super!!!!! Die Abendshows sind unterhaltsam und gut einstudiert. Zustand der Liegestühle und Auflagen könnte mal erneuert werden. Auch die Sonnenschirme und die Ständer in der Wiese. Der Rasen bräuchte mal eine generalüberholung neu ansäen, und mal ein Mittel gegen die vielen Ameisen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrte Herr Guenter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 8.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management