Martina & Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Sun!

Bereits zum 2. Mal durfte ich in diesem Jahr mein Lieblingshotel Side Sun besuchen. Ich war mit meiner Mutti da und wir erlebten eine wunderschöne und erholsame Woche. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel, war jetzt bereits das 13. Mal dort. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Alles war sauber, die Matratzen und Kissen neu. Der Fußboden war mit Design- Belag neu verlegt. Unsere Putzfrau leistete gute Arbeit.

• Wie schon erwähnt, ein ganz dickes Lob an unseren Kellner Hasan, der sich für uns die Hacken abrannte und sofort für Nachschub an Getränken sorgte und sofort das schmutzige Geschirr wegräumte. Auch zum Abschied hatte er uns eine wunderschöne Tischdeko gezaubert. Das Essen war wieder lecker hoch 3. Alles, was wir probiert haben, schmeckte vorzüglich und war sehr kunstvoll dekoriert angerichtet. Die Mitarbeiter aus der Küche verdienen ein ganz großes Lob. Wer hier nichts zu essen findet, hat selbst Schuld. An der Lobbybar wurden wir freundlich und zügig von Bülent und Süleyman bedient. Vielen Dank Jungs, wir sehen uns sicher bald wieder. Sehr lecker und nur zu empfehlen sind die leckeren Cocktails an der Vitamin-Bar am Strand. Diese werden frisch zubereitet und schmecken vorzüglich.

• Der Service dieses Hotels ist nicht zu überbieten. Alle sprechen gut deutsch, von jedem Mitarbeiter erhält man ein freundliches Lächeln zurück. Meine Mutti hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde auf vielfältige Art überrascht. Unser lieber Kellner Hasan hatte einen tollen Geburtstagstisch gedeckt, von dem wir ganz gerührt waren. Diese wunderschöne Deko werden wir nicht vergessen. Auf unserem Zimmer stand eine Flasche Wein mit Geburtstagsglückwünschen und einem kleinen Geschenk, das Bett war mit Blumen schön dekoriert worden. Bei Fragen konnte man sich immer an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption wenden, alle machbaren Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein ganz herzliches Dankeschön geht auch an unseren lieben Kofferboy Ahmet, der uns täglich mit seiner liebenswerten und freundlichen Art erfreute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Außerdem möchten wir Mustafa lobend erwähnen, der mit einer Hingabe alle Böden schrubbte und die Scheiben des Hotels sauber hielt. Die Manager des Hotel Herr Polat und Frau Arksoy sind ständig irgendwo anzutreffen und stehen einem mit freundlichen Worten zur Seite.

• Direkt am wunderschönen Strand gelegen, einem der besten Strandabschnitte der Umgebung. Zur Hauptstraße mit vielen schönen Geschäften sind es ca. 150m.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir uns einen faulen Strandurlaub machen wollten. Trotzdem sind die Mitglieder des Animationsteams um Chef Erdo stets zu einem netten Gespräch aufgelegt. Wir haben viel gelacht. Außerdem kann ich den Besuch bei Masseur Mustafa empfehlen. Er hat meine schmerzende Schulter gut bearbeitet und mir deutlich Linderung verschafft. Die Massagen werden sehr professionell ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martina & Mario

Liebe Martina und Erika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen