Wir waren das dritte Mal im Side Sun. Die Mitarbeiter, die Zimmer und die Lage sind außergewöhnlich. Für uns persönlich ist es zudem toll, dass auch Liegemöglichkeiten/Liegen/Sonnenschirme im Gras vorhanden sind. Bitte unbedingt so beibehalten.
Unser Familienzimmer war super. Ein Schlafzimmer für uns Eltern, ein Schlafzimmer für die Kinder mit kleiner Küchenzeile, kleiner Gang, Bad. Perfekt.
Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Herz und die Seele des Side Sun sind die Mitarbeiter. Die Putzfrau, der Beach-Man, die Kellner, Rezeption immer fleißig, hilfsbereit und super nett. Besonders unser Frühstücksengel und unser Beach-Man sind uns wirklich sehr ans Herz gewachsen. Danke an alle und viele Grüße.
Direkt am Meer, direkt an der Shopping Meile, ca. 1 Stunde Privattransfer vom Flughafen
Animation wer möchte, sie ist bestimmt toll. Wir aber gehören eher zu der faulen Fraktion, somit haben wir sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu