Karl-Heinz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! :)

Gut

Angenehme Zimmeranzahl und Hotelgröße, Zimmer: Zimmergröße normal, Minus im Badezimmer - Klorollenhalter viel zu tief angebracht, Einstieg in Badewanne mit Dusche etwas hoch vor allem für Ältere, Sauberkeit: sehr gut Buffet ausgezeichnet, gratis Wlan in der Hotellobby,

• Gut
  • Größe normal, Ausstattung sehr gut, Telefon in Zimmer und Bad Badezimmer: viele Utensilien (Wattepads, Wattestäbchen, Duschhaube, Nagelfeile, ...) zur Verfügung gestellt; Badewanneneinstieg eher hoch, problematisch für Ältere; Klopapaierrollenhalter sehr tief angebracht; Seifenspender äußerst benutzerufreundlich

• Gut
  • Auswahl beim Buffet sowohl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr groß, sehr frisch, sehr abwechslungsreich, auch landestypisch, Sauberkeit sehr in Ordnung, Kaffee aus dem Automaten grauenhaft

• Gut
  • Einziges Manko:Unfreundliches Personal in der Rezeption; Animateure außerordentlich gut aufeinander eingespielt, sehr gute Abendshows, außerordentlich gute Deutschkenntnisse, Wellnessbereich: Hamam überzeugt durch persönliche Betreuung, Massage wurde von außergewöhnlich gut geschultem und freundlichem Personal durchgeführt, sehr empfehlenswert! gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Strandlage: sehr gut, Bushaltestellen: ideal direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten: viele Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Gehminuten entfernt,

• Gut

Sportprogramm: sehr gut, Animateure motiviert ohne aufdringlich zu sein, Unterhaltung: Abendprogramm wie erwähnt gut, Betreuung der Liegestühle am Strand sehr gut, ausreichend Sonnen- und Schattenplätze Pool, Kinderschwimmbecken und Rutschen, Pool nicht geheizt, Yoga wäre als Sportprogramm wünschenswert

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Karin, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management