Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Jederzeit wieder ...

Ich liebe die Größe des Hotels, überschaubar und nicht so riesig. Alles ist relativ nah beieinander und die Wege nicht unendlich wie in vielen großen Hotels. Direkte Strandlage einfach ein Traum und der Meerblick vom Balkon auch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im allgemeinen kann man gut schlafen, die Matratzen sind aber hart, das gefällt sicher nicht jedem. Die Bettdecken sind super. Kissen können nach Wunsch gewählt werden. Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist alt und das sieht man ihm auch an. Aber ... Es war alles sauber und es würde täglich perfekt gereinigt.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Peter

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren und insbesondere die Größe des Hotels sowie die direkte Strandlage als besonders angenehm empfunden haben. Auch der Meerblick vom Balkon trägt sicherlich zu einem erholsamen Urlaubserlebnis bei – umso schöner, dass Sie diesen genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit, Kissen individuell zu wählen, positiv aufgefallen ist. Solche Details sind uns wichtig, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sun Hotel Team