Ilona (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wirder, am liebsten sofort!

Das Hotel ist immer noch super! Ankunft um 10.00 Uhr, wir konnten sofort frühstücken. Freundlichkeit und Service von !Allen! Mitarbeitern spitze. So geht Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Fam.-Zimmer ( 2 Zimmer, jedes Zimmer mit Wc und Badewanne). Super. Die Sauberkeit war Ok. Aber hier möchte ich anmerken, dass der Einstieg in die Badewanne sehr ungünstig ist. (viel zu hoch, für ältere Menschen hohe Sturzgefahr). Die Bitte nach einem 2. Kopfkissen, wurde sofort erledigt.

• Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen, wer soll soviel essen? Es gab türkische und internationale Speisen, alles da. Hier muß ich ein großes Lob aussprechen, unser Kellner Husnu!!!. Höflich, schnell, kompetent, einfach toll!!

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel ist super.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, und direkt in der City. Zur Shopping-Meile geht man nur 5 Minuten. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Freizeitangebote gab es den ganzen Tag, für jeden etwas. Dart, Boccia usw. Das Animationsteam war gut drauf, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ilona