Die Lage des Hotels ist top. Direkter Strandzugang, in der Nähe sind Geschaefte. Toplage in Kumkoy. Wir hatten ein Familienzimmer auf der Seite zum Nebenhotel Iz Flower. Das Familienzimmer ist ausreichend von der Größe, allerdings ist die Seite zum Nebenhotel Katastrophe da jeden morgen um sechs Uhr so ein Krach ist vom Nebenhotel(da ist der Ausgang fürs Personal, jeden morgen Krach mit Mülltonnen, Autos, Stromversorger etc.). Das Hotel war in der Hauptsaison von allem besucht(Rentner, Pärchen,Familien), viel Deutsche Gäste Dieses Hotel muss unbedingt was an der Anmiation tun. Ich muss aber sagen das es ein schönes Hotel für Rentner oder Pärchen ist aufgrund der Lage.
Das Zimmer wurde oben beschrieben.
Das Essen war okay allerdings habe ich schon reichhaltigere Büffets in der Türkei erlebt. Was wirklich schön ist, das das Essen auf der Außenterasse serviert wird und da auch gekocht wird. Das hat wirklich eine tolle Atmosphäre. Nicht zu vergessen den netten Chefkoch der immer da steht und Guten Abend sagt.
Die Zimmerreiningung war schlecht. Man bekommt zwar jeden morgen frische Handtücher,die Mülleimer werden geleert aber esw wird nicht gründlich gesaugt. Salzstangen von meiner Tochter lagen etliche Tage auf dem Boden.Die Poolbar stinkt und ganz schlecht sind die Kaffeeautomaten. Ständig ist das Milchpulver verstopft und der Kaffee mit Milch schmeckt ekelig nach Wasser mit Nachgeschmack.Jeden morgen gab es Filterkaffee der war super, allerdings war der auch ständig alle und man muss immer den Kellner drauf aufmerksam machen das er alle war.Die Kellner sind allerdings immer freundlich besonders die Poolbar hat nette und lustige Kellner.
Die Lage wie schon gesagt TOP. Direkte Stranlage und tolle Lage in Kumköy
Die Animation war die reinste Katastropohe ...........ich habe noch nie so eine schlechte KInderanimation und so schlechte Shows. Die einzige Show die gut war ist der Zauberer von ausserhalb und die Bauchtänzerinnen. Die Animateure selbst haben keine guten Shows gezeigt. Kein Musical, nur Comedys oder Playback Shows wo sie nicht mal den Text konnten. Der Chefanimateur war überhaupt fast nie zu sehen. Im KInderclub war eine Frau die kaum Deutsch konnte und das einzige was man den indern geboten hat waren Tshirts für 10 Euro zu bemalen oder Sandbilder für 7 Euro. Ansonsten haben die kIddys sich selbst beschäftigt in dem sie malten oder Spiele spielten. Nie hat man Poolspiele für Kids angeboten oder Unternehmungen mit Ihnen gemacht. Wir fliegen seit sieben Jahren 2x im Jahr in die Türkei aber so eine Animation vorallem so ein Chefanimateur habe ich noch nie erlebt. Man kann aufgrund dieser schlechten Kinderanimation das Hotel an Familien nicht weiterempfehlen. Sogar die Kinderdisco war schlecht. Der Animateur konnte weder die Tänze noch die Texte der Lieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Saskia |