Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfelung kommen im Herbst wieder

Waren das 2.mal nach 2017 im Side Sun, es war alles sehr gut es hat alles gepasst, sehr gutes Essen super Animation nahezu alles nur deutsche Urlauber

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein aber vollkommen ausreichend, es ist alles sehr sauber nicht nur die Zimmer auch der gesamte Hotelkomplex einschließlich der Außenanlage

• Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und sehr vielfältig, ich glaube man muß ganz schön suchen um so etwas woanders zu finden, so ein Fischbufeet habe ich in 33 Aufenthalten zuvor noch nicht gesehen

• Der Service im Hotel ist sehr gut , ich kann mich kaum an ein Hotel erinnern wo die Kellner so laufen und die Hotelgäste rundum umsorgt werden

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert gut 50 min. bis nach Side mit den Dolmusch ca. 10min. für 1 Euro auch nach Manavgat zum Shoppen ist es nicht weit, Taxis fahren ständig

Die Animation im Hotel ist ganz große Klasse nicht lästig man wird jeden Morgen ganz herzlich am Pool und am Strand begrüßt, Höhepunkt dabei Anita, ein weiteres Highlight war das Dartspiel .Mit Jana habe mich immer wieder schon auf den nächsten Tag gefreut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung