Marco Und Maik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Klase Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel ist ca 5 Jahre alt - sieht man aber nicht. Sehr sauber. Die Anlage ist top geflegt und liegt direkt am Strand. Überwiegend Deutsche Urlauber. Da wir vom 01.05.06 bis 10.05.06 dort waren, war leider noch nicht so viel los. Und die Gäste die die dort waren, waren überwiegend im Rentenalter - aber das gibt sich ja meistens noch im laufe der Saison.

• Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer auf der rechten Seite (sehr zu empfehlen, da man zur anderen Seite direkt ins daneben liegende Hotel schaut ) mit super Meerblick!!! Es wurde jeden Tag geputzt und regelmäßig wurden Handtücher und Bettwäsche gewächselt. Man kann kaum Straßenlärm hören und auch sonst gibt es keine störenden Geräusche, die einem den Schlaf rauben könnten!!!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. An der Strandbar allerdings ausschließlich Pommes und Nudeln meist lauwarm bis kalt ( aber das ist ja nichts ungewöhnliches) :-) Leider hatte die Terrasse noch nicht geöffnet so das man nur drinnen essen konnte. Na ja - es war zwar morgens und abends meistens zu frrrisch um draussen zu essen, aber hier gehts´ja auch ein bisschen ums Prinzip. Oder? :-)

• Alle super freundlich vom check in über die Kellner bis hin zur Putzfrau. Vielleicht war es ja auch nur so weil so wenig los war - aber das kann uns ja egal sein. Für uns war es echt perfekt.

• TOP LAGE. Besser geht nicht! Direkt in Kumköy hinter dem Hotel Tanyeli vom Strassenlärm abgeschirmt - also echt ruhig und angenehm. Perfekte Dolmus Anbindung in alle Richtungen. Die Flamingo Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite macht lecker Cocktails.

• Gut

• Geschäftsreise

Hamam ist sehr zu empfehlen. Das machen die dort wirklich sehr gut. Hallenbad ist sehr schön gemacht - haben wir aber nicht genutzt. Der Pool hat eine swim in Bar. 3 Wasserrutschen in einem extra Becken vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006