Werner (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse hotel, iimer wieder, sehr zu empfehlen.

Hotel ist von innen wie von außen sehr anspruchsvoll gestaltet. Die zimmer sind angenehm mit den komfort die man braucht(wir hatten sogar meeresblick).Jeden tag wurden die zimmer ordnungs gemaß sauber gehalten. Essens-räumen sind sauber und die bedienung schnell und sehr freundlich. Pool auch sehr sauber und angenehm, wer durst hat kann sich an den poolbar setzen(im trockene oder nasse)auch dar die bedienung sehr freundlich. Das strand ist ein paar meter weiter und auch dar sauber. der snackbar am strand ist auch für ein bier oder glas wein angenehm zu sitzen. Wir waren zufrieden mit den hotel und werden es auch wieder buchen. super hotel immer wieder gerne und für die leuten die auf jeden kleinigkeit was aus zu setzen haben gebe ich ein tipp....bleib doch zuhause wann es dar besser ist.

• Gut
  • alles was man im urlaub auf ein zimmer braucht ist vorhanden, zimmer sind sauber, betten gut. Bettwäsche und handtücher immer frisch. Safe gegen ein gebühr von zwei euro pro tag.

• Gut
  • Resaurants und bars waren sauber und essen war auch immer reichhaltig und gut.

• Gut
  • Service immer nett und freundlich, wir konnten uns nicht beschwerden.

• Die lage liegt central von strand und geschäften. Für die die gerne ein ganzen tag am strand sein möchten ist es ideal. Wer bummeln möchte in geschäften kann das auch tun ist genug dar. Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich, preisen aber o. k.

• Gut

Wir selber haben nicht teil genomen an sport aktivitäten aber war genug vorhanden, morgens gymnastik und wasser-gymnastik, mittags wasserball, vollybal oder botscha am strand. Dann sämtliche wasser aktions gegen gebühr. Jeden tag animation und die animateuren waren jeden tag beschäftigt mit ihren spaßmacherei.(katastrofe) warst du wenn du keine tombula oder bingo karten gekauft hast........... nur spaß natürlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Werner