Das Hotel allgemein hat uns super gut gefallen! wir waren dieses Jahr bereits zum dritten mal im Sidesun und sind wiedereinmal sehr begeistert! ich (19 jahre), bin zusammen mit meiner Mutter verreist. Wir haben die Hotelanlage als sehr sauber und hygienisch empfunden und die zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt! wir hatten einen super entspannten Urlaub und werden aufjedenfall wieder kommen! Beste Reisezeit? Für uns definitiv anfang Juni! Es ist nicht zu warm und man kann die Hitze auch in der Sonne sußer aushalten!
Die Zimmer sind super für einen Urlaub! Nicht zu klein, sauberes , neues Bad, Balkon und immer sehr sauber!
Die Gastronomie und das Essen an sich ist sehr hervorragend und ausreichend! Dennoch muss ich sagen, dass es letztes JAhr mehr Auswahl noch gab als dieses Jahr, jedoch ist dies wirklich eine Kritik auf hohem Niveau. Alles ist sehr sauber und super gehalten! Auch kann man einmal in der Woche ein " A la carte " essen buchen, was wirklich empfehlenswert ist. DIe Küchenchefs sind übrigens auch sehr nett und für Späße zu haben!
Der Service im Hotel ist absolut perfekt! Hier lassen sich einmal die Kellner hervorheben ( Insbesondere MUSTAFA COLAK!!), die alle sehr aufmerksam sind und einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sie sind höflich, aber nicht aufdringlich, eine super Truppe! Auch empehlenswert ist der Taschenladen von Mehmet Arslan, ein sehr netter junge!
Die Entfernung zum flughafen ist nicht sehr weit. Man fährt ca 1 stunde mit dem Bus vom Flughafen. Die Lage ist super! das einkaufzentrum der Stadt liegt nur 5min Gehweg entfernt von dem Hotel. Es ist sehr nah und gut erreichbar , jedoch nicht genau vor der "Tür", was sehr positiv ist , denn deshalb liegt die Hotelanlage sehr günstig und es ist auch abends ruhig.
Für uns war es dieses Jahr ein badeurlaub. Wir machen sehr gerne und viel Sport, aber nur relaxen tut auch mal gut! ich fand es etwas schade, dass im Mai noch keine Wassergymnastik stadtgefunden hat. Vielleicht sollte man auch überlegen, ob man nicht Zumba oder andere DInge für Frauen und Jugendliche am Strand anbietet. Dennoch waren die Liegen immer sehr sauber und " Beach Boy Levent" ist ein ganz ganz lieber Mann! er bringt einem die Auflagen zu den Liegen und ist wirklich total nett!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Isabell Bohm |