Volker (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel

Top Hotel,sehr sauber,Wlan in der lobby.Hotel war noch nichtmal zur hälfte gebucht und trotzdem war das essen und der Service vorhanden als wenn es ausgebucht wäre.Das Personal kann sehr gut deutsch und ist einfach klasse egal ob es die Küche oder die Bedienungen sind. zum Telefonieren eine Karten für 3 Euro kaufen und vorm Hotel Telefonieren.Brillen sind günstig.Beim Klamottenkauf handeln nicht vergessen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer und konnten direkt aufs Meer schauen.Größe war Ok nur die Badewanne hatte einen hohen Einstieg war aber für uns kein problem.Minibar wurde jeden Tag mit wasser aufgefüllt.

• Essen war Top ,wir waren Türkisch und Mexikanisch essen -klasse.Die Köche waren klasse ,es wurde gezeigt wie die Deko gemacht wird.Wer da nichts zu essen findet und satt wird soll zu Hause bleiben.Das Essen war reichlich und auch heiß .Alle waren super nett und freundlich.

• Es wurde überall deutsch verstanden,alle waren sehr freundlich.Zimmer waren sauber und es wurde gut gereinigt.Beschwerden hatten wir keine.

• Direkte Strandlage sehr sauberer Sandstrand .Auch am Strand konnte man was zum essen und trinken bekommen .Liegen und Auflagen waren heile.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel oder ca 5 min nach Kumköy in die neue Einkaufsstrasse.Es lohnt sich nicht auf den Basar nach Manafgat zu fahren , da die Preise dort fast immer höher waren als in Kumköy.Bei Medikamenten lohnt es sich mehrere Apothken abzuklappern.

Sonnendächer wurden gerade aufgebaut,Liegen und Auflagen waren heile und sauber.Animation war klasse -die Shows waren klasse ,die Gäste mussten sich nicht zum "affen"machen.Liebe Grüße an die Animation aus Goslar.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Volker