Das Hotel gefällt uns sehr von der Lage, da man nach den reichhaltigem und abwechslungsreichen Speisen schön durch die Ladenstraßen bummeln kann. Mit dem Zimmerservice waren wir auch sehr zufrieden, es war immer nett hergerichtet (Figuren aus Handtücher oder Bettwäsche gezaubert)und natürlich auch sauber. Bei vollbesetztem Hotel sind die Liegen am Strand leider nicht ausreichend. Ein großes Problem ist, daß die Liegen schon ab 06.00 Uhr von Gästen reserviert werden und manchmal gar nicht genutzt wurden. Der Strandwart war jedoch immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und die Sauberkeit am Strand sufrecht zu erhalten. Dafür ein dickes Lob.
Mit dem 2. Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Für jeden Gast ist bestimmt etwas dabei, die Auswahl der Speisen ist Super und schmackhaft. Das Servicepersonal ist sehr gut organisiert, es wurde gleich wieder nachgedeckt und die Sauberkeit an den Tischen wieder hergestellt.
Über den Service kann man absolut gar nicht meckern. Alle Servicemitarbeiter Kellner, Köche, und Zimmerservice gaben sich sehr viel Mühe. Wir waren auch sehr erfreut das das Personal die deutsche Sprache gut beherrschte, so kam es zu keinen Verständigungsschwierigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war auch sehr bemüht, dabei aber nicht aufdringlich, wir wollten nur die Sonne genießen und dies wurde dann auch akzeptiert.
Die Entfernung zum Strand ist top, man geht nur durch die Hotelanlage und schon ist man am Sandstrand. Nach Side kommt man bequem mit dem Dolmus, wenn man jedoch nur Einkaufen möchte hat man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Peter |