Dana (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein. Service wird hier groß geschrie

Das Hotel ist sehr überschaubar, da nicht so groß, was ich angenehm finde. Vorab wir fliegen jedes Jahr in die Türkei in unterschiedliche Hotels, auch wenn hier alles hier schon etwas älter ist , habe ich mich jedoch noch nie so wohl gefühlt. Der Service unschlagbar, noch nie so liebes und zuvorkommendes Personal gehabt. Die Animation nicht aufdringlich, einfach nur herzlich und immer ein offenes Ohr. Essen und Getränke vollkommen ausreichend und lecker. Das Publikum auch angenehm, wie gesagt fahren sonst in deutlich teure Hotels , wo einiges moderner und so ist , aber dieser Service in diesem Hotel , lässt ein hier ein wunderschönen Urlaub haben . An alle die hier meckern, sollen dann mehr Geld ausgeben , aber letztendlich schläft man doch nur im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wunderschön. Mit Kindern empfehle ich das Hotel, sie werden sich im Kinderclub bei der lieben Animation sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Nicht die neuesten aber vollkommen ausreichend und immer gut gereinigt.

• Für jeden etwas dabei , es gibt rund um die Uhr was zu essen.

• Wahnsinn, noch nie soooo ein lieben Service gehabt. Alle von Putzfrauen, Kellner und so weiter. Top, weiter so.

• Strand sehr schön und etliche Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dana

Liebe Pippi Langstumpf, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung