Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein

Das Hotel ist von der Größe her recht überschaubar. Haben wir aber bewußt so gewählt, damit unsere Kinder (6+8 J.) sich auch mal allein gut zurecht finden. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ebenso der Strand. Das sah einige Hotels weiter Richtung Side schon anders aus. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Es waren nahezu 100% deutsche Urlauber dort. Ca. 200 m aus der Anlage raus begann die "Einkaufsmeile" von Kumköy. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist super. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter im Oktober war überwiegend sommerlich, Regen gab es ab und an. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Schön wäre es, wenn es eine Möglichkeit geben würde am Abend irgendwo gemütlich draußen zu sitzen. Das hat uns ein wenig gefehlt. Vielleicht wird ja mal die Strandbar dafür geöffnet. Das wäre klasse.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Die Schlafräume sowie der Balkon sind ausreichend groß. Das Bad standard. Beide Zimmer haben einen Fernseher (kein Kinderkanal). Für den Safe (2,00 Euro am Tag) gab es leider einen Schlüssel, ein Code wäre da praktischer.

• Gut
  • Das Essen hat uns zu allen Mahlzeiten gemundet. Klar gibt es immer wieder das gleiche (Frühstück), dabei aber so viel Auswahl, daß es bis zum Ende lecker und abwechslungsreich war. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Da gab es immer Pommes, Burger, Fladen, verschiedene Salate, Nudeln sowie noch wechselnde Fleischgericht. Außerdem Nachspeise und etwas Obst. Manchmal haben wir uns noch Obst aus dem Restaurant geholt. Auch die Essenauswahl war dort größer. Die Sauberkeit war immer gegeben, wir hatten nie dreckige Teller, Gläser oder Tische. Wir haben am Abend gern draußen gesessen. Es war allerdings schwierig einen Tisch für 6 Personen zu organisieren. Das schien besonders einem Kellner arg gegen den Strich zu gehen. Wir mußten dafür ländere Wartezeiten für unsere Getränkebestellung in Kauf nehmen.

• An der Freundlichkeit des Personals gab es zum größten Teil nichts auszusetzen. Leider gab es für uns auch 2 Ausnahmen, die aber sicher nicht das Hotel repräsentieren. Die Zimmer wurden immer zuverlässig gereinigt. Eine Beanstandung wegen einer klemmenden Schranktür wurde sofort erledigt. Die Kinderbereuung war soweit OK, unser 6jähriger war ab und an mal da. Sarah und Andy waren totel nett. Dem Betreuungsprogramm hat etwas "Pepp" gefehlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In 2 Minuten war man wieder auf dem Zimmer, wenn man mal etwas vergessen hatte. Näher geht es nicht. Der Flughafentransfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Nach Manavgat fährt man mit dem Dolmus ca. 15 Minuten. Wir haben festgestellt, daß es sich kaum lohnt dort auf den Markt zu fahren, da man die Sachen für den gleichen Preis oder günstiger in Kumköy bekommt. Ca. 200 m aus der Anlage raus begann die "Einkaufsmeile" von Kumköy. Leiessen waren wir uns aber vor der Buchung bewußt. Die Animation dort war echt laut.

• Gut

Aimation haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Kinderclub s.o. . Internetzugang war in der Lobby mit dem eigenen Laptop gebührenfrei möglich. Den Pool haben wir nicht genutzt, zu kalt. Nur die Kinder haben täglich den Rutschenpool gestürmt. Die Öffnungszeiten (11.00-12.00 Uhr sowie 15.00-16.00 Uhr) waren etwas kurz. Strand und Pool sonst sehr sauber. Die Liegen am Strand stehen etwas eng. Dafür darf man in diesem Hotel die Liegen nach vorn in die Sonne ziehen und ein wenig freier liegen. Der Strand und das Wasser sind topp.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Anke