- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand und mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestalltung. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig moderniersiert. Gleich an der Rezeption wird alles versucht es dem Gast recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig,und nicht wie in manchen Bewertungen Beschrieben ständig das selbe, natürlich wiederholt sich auch mal einiges aber jeden Tag reichlich Auswahl. Das Personal ist nett,hilfreich und versucht alles um dem Gast es recht zu machen(Auch hier gibt es natürlich Gäste die man nie zufrieden stellen kann). Der Pool ist etwas klein,aber der Strand ist nicht weit weg und der hat Platz für alle,wird auch sehr sauber gehalten.(Es müßen auch keine Liegen mit Handtüchern morgens um 6.00 Uhr belegt werden was immer noch einige meinen). Die Zimmer sind sehr sauber,wir hatten ein Sparzimmer,was vollkommen ausreichte mit Doppelbett ,Balkon zum Merr und kleinem Badezimmer mit Dusche. Die Ausflugsmöglichkeiten von der Lage des Hotels sind genial, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und 4km bis nach Side. Kleines Manko war eine Baustelle direkt neben dem Hotel die sich aber in der Fertigstellung befand und am Strand wurden im Nachbarresturant die Stangen vom Sonneschutz die ganze Woche bearbeitet was teilweise störend war was aber jetzt auch fertig sein sollte. Alles in allem ein kleines aber schönes Hotel wo sich wirklich mühe gegeben wird dem Gast alles Recht zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter Andree, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit Verbundene mühe. Side Sun Hotel Management