Dirk (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Gutes Hotel mit allen was man braucht

Das Hotel entsprach allen was wir gewünscht hatten. 6 mal im Side Sun ( Und nicht das letzte mal ) Essen Gut ( Mittags abwechselnd im Restaurant und am Strand ) Manager geht jeden Tag morgen, mittags und abends auch dort essen und ist immer ansprechbar. Zimmer war Gut ( Hatten wir auch schon anders erlebt ) Personal TOP ( Wie immer, trotz das ein Teil des Personals gewechselt hat ) Strand TOP ( Sauberer Sandstrand, Gute Liegen ) Sowie das Hotel war in allen Bereichen wie immer Sauber und gepflegt. Danke auch an Herrn Polat ( Manager ) der ohne Zuzahlung uns das Zimmer bis 14.00 überlassen hat Wir sehen uns wieder das sagt alles!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind OK wenn auch älter, die Matratzen sind hart wem diese zu hart sind dem wird auf Wunsch ein Topper gestellt ( An der netten Rezeption melden )

• Wem das Essen an dem Strandrestaurant zu eintönig ist sollte mittags mal ins Hauptrestaurant gehen

• TOP

• Besser geht es nicht alles in 200m erreichbar Taxi, Dolmusch, Geschäfte usw.

• Gut

Frühjahrs bedingt sonst sehr gut Nicht aufdringlich, wird auch schon mal gefragt ob man lust hat mitzumachen. Nettes Personal, absolut TOP

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dirk