Unser 2. Urlaub im Side Sun! Das recht kleine Hotel und seinen vielen Stammgästen hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir den Eindruck, das die Sauberkeit am Pool (...abräumen der leere Gläser usw.) im vergleich zum Vorjahr nachgelassen hat. Das Hotel bietet All-Inklusiv an, was dem Preisleistungsverhältnis absolut ausreichend ist. Jeder wird hier sicherlich satt! Die Gästestruktur liegt eigentlich in jeder Altersklasse. Wer allerdings Party machen möchte ist in diesem Hotel falsch aufgehoben, und das ist auch gut so. Im Hotel befanden sich überwiegend deuschsprechende Gäste. Im Vergleich zum letzten Jahr haben wir allerdings auch eine Steigerung von türkischen Gästen feststellen können, aber kein Problem. Handyerreichbarkeit gut. WLAN steht kostenlos in der Lobby zur Verfügung. Im nächsten Jahr soll das gesamte Hotel mit WLAN ausgestattet sein. Der kleine Supermarkt im Hotel hat zum letzten Jahr seinen Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer machte für uns einen unfreundlichen Eindruck. Die Preise sind hier deutlich angestiegen, was mir auch vom Hotelpersonal bestätigt wurde. (Die BILD-Zeitung kostet z.B. 1,60€, schon mal auch 1,80€.) Der Eigentümer des kleinen Shops für Taschen usw. war wie auch im Vorjahr wieder sehr freundliche. Leider bekommt man bei ihm z.B. keine Badeschuhe mehr. Diese sind nur noch bei seinem teuren Nachbarn, dem kleinen Supermarkt, zu bekommen. Sehr schade!! Das Preis- / Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist gut. Wir habe vor, das Hotel auch im nächsten Jahr wieder zu buchen, aber nur bei keiner Preiserhöhung!
Zimmer von Größe und Zustand ausreichend, bis drei Personen, ansonsten Familienzimmer. Das sind glaube ich zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im nächsten Jahr sollen alle Badewannen durch große Duschen ersetzt werden. Auch soll in die Zimmer eine Kaffeemaschine aufgestellt werden. Die Minibar ist mit Getränken gefüllt, kostenlos ist jedoch nur das Wasser darin.
Das All-Inklusiv-Essen im Restaurant war sehr gut. Ich glaube das für jeden etwas zu finden ist, auch für "Schnöggels"! Die Speisen wurde zum Teil ausgeschildert, so das man sich bereits beim vorbei gehen amBuffet schon mal sein Essen planen konnte. :-) Ich würde mir wünschen, das möglichst bei allen kalt und warmen Speisen eine Erklärung stehen würde, da man nicht wirklich alles deuten kann. Als angenehm fanden wir, das beim Abendessen keine lange Hosen für die Männer pflicht war. Es wurde zwar mit Schildern darauf hingewiesen, aber wenn man im Außenbereich saß, wäre es doch etwas zu warm in der langen Hose geworden. Wir fanden es ganz o.k., solange man sich vernünftig kleidet. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt! Für Trinkgelder standen Dosen bereit, wo man etwas einwerfen konnte.
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Kellner verstehen fast alle deutsch. Nur die Köche die auf der Terrasse Speisen zubereiten haben noch schwierigkeiten wenn man fragen stellt. Ist aber kein großes Problem! Die Zimmerreinigung war aus unserer Sich gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Die Busse sind aber gut klimatisiert und kühle Getränke können auch kostengünstig beim Fahrer erworben werden. Die Entfernung zum Strand kann glaube ich kürzer nicht sein. Vom Pool aus geht man einige Meter (
Die Kinderbetreuung auch o.k., wobei es keine Alterseinstufungen gibt. Unsere 12jährige Tochter hat im letzten Jahr noch das eine oder andere mal im Kidsclub mitgemacht, aber in diesem Jahr fühlte sie sich doch schon etwas zu alt. Die Animateure waren recht gut und nicht aufdringlich. Allerdings sollte beim täglichen Wasserball im Pool etwas auf die Gäste geachtet werden. Die Tore werden vor die Liegen gestellt, so das man dann besser Diese dann auch verläßt!! Auch die Bewohner der Nachbarliegen sollten in Sicherheit gehen, sonst besteht Treffergefahr. Also VORSICHT! Die abendlichen Shows waren gut und recht professionell. Leider haben wir die eine oder andere Show bereits im letzten Jahr schon gesehen. Aber egal, waren wieder gut! Zu den Liegen am Pool. In diesem Jahr fanden wir, das man sehr nah seinem Nachbarn auf die "Pelle" rücken musste. Das war nicht immer schön. Die liegen standen "Mann an Mann". Das Liegen oft am frühen Morgen durch Handtücher reserviert werden kennt ja leider fast jeder. Aber in diesem Jahr fand die Reservierung bereits schon am Vorabend statt, das geht gar nicht!! Das schlimme dabei ist noch, das die vielen reservierten Liegen dann erst am Nachmittag seine "Eigentümer" zu gesicht bekamen. Hier sollte man sich seitens des Hotels etwas einfallen lassen. (Vorschläge kann das Management sich gerne bei mir abholen!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen , Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen, sowie unseren Service hier im Side Sun Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management