Schönes Hotel in direkter Strandlage. Bisher überwiegend deutsche Stammgäste. Zentral gelegen und nur ca.45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Etwas ın dıe Jahre gekommen aber stets sauber und ıntakt.
Eine große Auswahl an Speisen, es ist wohl für jeden etwas dabei. Sollte mal etwas fehlen, ist das Personal auch immer hilfsbereit.
Am Service gibt es nicht auszusetzen. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns hier auch mal bei Hassan, Ugur, Bülent, Husnu und Ali unseren Strandboy bedanken. Nicht zu vergessen unseren kleinen Freund aus dem Restaurant, der stets alles sauber hält und Aische am Empfang. Ein besonderer Dank geht aber dieses Jahr an Husnu, er hat uns an unserem letzten Urlaubstag eine sehr schöne Überraschung gemacht, danke!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten entfernt vom Flughafen Antalya, direkt an einem der schönsten Strandabschnitte in dieser Gegend. Keine lästigen Steine im anfangs sehr flachen Meer. Von Kumköy sind es nur ca. 6 Kilometer bis zur Altstadt Side und zum Markt nach Manavgat. Beides ist gut mit dem Dolmus zu erreichen.
In der Freizeit besteht die Möglichkeit im Hotel eigen Garten Tischtennis zu spielen, und auch den Fitnessraum zu nutzen. Des Weiteren besteht überall am Strand die Möglichkeit des Parasailing, Speedboot fahren, Bananafahren usw. Am Abend finden außer sonntags immer Shows statt, Erdo und sein Team hängen sich da auch voll rein. Tagsüber veranstalten Erdo und Team Volleyball, Dart, Bocciaspiel am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine und Andreas |