Das Hotel ist zwar nicht mehr so ganz modern, aber sauber, ordentlich und übersichtlich. Man ignoriert dort und hier eine kleine Macke oder Schramme, weil alles insgesamt in dieser Anlage stimmt. Vom Gefühl her sind dort nur Gäste aus Deutschland, und zwar im recht hohen Alter. Viele sind "Wiederholungstäter". Besuchen Sie auf jeden Fall den Hamam.
Die Klimaanlage ist individuell regulierbar 24h. Das Zimmer ist nicht groß, aber ausreichend. Das Möbel war "gestern neu". Die Minibar ist voll mit verschiedenen Dosen, aber nur Wasser ist kostenfrei. Andere Getränke (Bier, Cola, Saft) aus der Minibar müßen bei Entnahme bezahlt werden. Im Zimmer hatten wir zwar lose Tapeten, aber das hat uns nicht gestört, weil wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Von uns aus kein Punktabzug.
Typische Küche für türkische Hotels auf sehr gutem Niveau. Große Auswahl, alles frisch, tägliche Abwechslung. Das Essen gibt es reichlich bis zum Schluß. Und es bilden sich so gut wie keine Schlangen. Da ist nichts zu meckern. Trotzdem will man am 10. Tag etwas aus eigenem Kühlschrank. Aber das liegt an jedem selbst, nicht am Hotel.
Das Personal ist top! Sehr, sehr freundlich, ohne zu übertreiben. (das ist unser sechstes Hotel in der Türkei). Deutsch sprechen alle zwischen sehr gut und ausreichend). Zimmerservice ist absolut tamam (okay). Nichts besonderes, aber solange es sauber ist, muß man auch zufrieden sein.
Absolut 1A. Direkt am eigenen Strand, der weit und breit der beste ist. Der Sand ist wie Puderzucker. Keine Steine. Der Strand ist sehr flach und erfreut jeden Touristen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel mehr als genug. Dort findet man schöne "Original Kopien" in "Istanbul-Qualität". Fom Flughafen Antalia ca. 1 Auto-St. entfernt.
Angebote an Animationen haben für jeden etwas. Ich habe sehr gerne Volleball mit Metin gespielt. Der ist gut drauf. Mit den Liegen am Strand ist so eine enge Sache. Etwas zu wenig. Weil der Strand so gut ist, wollen alle am Strand liegen und nicht am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Juri |