Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Side Sun ? Immer wieder gerne !

Gepflegte Ferienanlage mit hauptsächlich deutschen Gästen. Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallendem Wasser. Sehr nette Bedienungen und Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt in den 5 Tagen.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer mit Doppelbett. Badezimmer mit Badewanne und Schiebeelementen zum Duschen. Sehr hoher Einstieg in die Wanne. Es besteht die Möglichkeit sich unterschiedliche Härtegrade der Matratze und der Kissen auszusuchen. Wir haben nur die Kissen gewechselt.

• Reichhaltiges Buffetangebot mit allem was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet oder etwas zu mäkeln hat ist selber schuld.

• Sehr guter Service. Es fing schon beim Check in an. Sehr freundlich sind wir von Achmed empfangen worden und konnten schon um 6:00 morgens aufs Zimmer. Egal ob im Hotelrestaurant an den Bars oder am Strand, überall wird man zuvorkommend und freundlich behandelt. Leider sprechen oder zumindestens verstehen alle zu gut deutsch, dass man gar nicht gezwungen ist entweder mit seinem Schulenglisch weiterzukommen oder versucht ein paar Brocken türkisch zu lernen. Ist aber auch schön entspannt. Da das Hotel viele Stammgäste hat muss das sicherlich auch mit dem Personal zu tun haben.

• Hotel ist sehr schön gelegen am Hang. Dadurch von vielen Zimmern Meerblick möglich. Der Strand ist sehr sauber. Um ins Meer zu gelangen braucht man keine Badeschuhe. Keine Kiesel Steine oder Pflanzen im Wasser. Flach abfallend daher auch gut für Kinder geeignet. Sehr großes abgegrenztes Schwimmareal. Morgens ideal um ein paar Kilometer zu reißen da hier die Wellen nicht so hoch waren. Die Wasseraktivitäten (Parasailing, etc.) sind schnell zu erreichen und zahlreich vorhanden. Nicht an die Strandpromenade Richtung Side angeschlossen. Man kann aber die ersten paar Meter auch gut am Strand dahin gelangen. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher sehr gut und schnell zu überschauen. Haben uns sofort zurechtgefunden und wohlgefühlt. Sehr schönes Poolareal mit Swimupbar. Hier waren immer Plätze zu bekommen. Ausreichend Toiletten im Außenbereich. Auch am Strand waren immer noch Liegen zu bekommen. Große Sonnensegel sind über den meisten Plätzen gespannt. Aber auch darunter bekommt man Sonnenbrand ;-)

Haben wir selber wenig genutzt, da wir in unseren 5 Tagen nur chillen wollten. Die Animation haben wir nur am Rande mitbekommen. Neben Beach Volleyball und Boccia, gab es Darts, Luftgewehrschießen, Gymnastik. Niemand wird bedrängt. So muss es sein! Schöne windgeschützte Tischtennisplatte gibt es. Fanden wir sehr geil!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Tanja