Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Leider etwas enttäüscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Hotel ab31.10.2014 für eine Woche .Der erste Eindruck von aussen war positiv ,im inneren erschienen die Flure und Treppenaufgänge jedoch etwas dunkel und wirkten daher ungemütlich, Das Hotel war sauber und das Personal freundlich ,auch die Verständigung war bei den meisten Mitarbeitern gut. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend , leider hatte unsere Dusche einen so hohen Einstieg, (in die Badewanne) das wir uns die Frage stellten wie ältere Gäste damit klar kommen. Enttäuscht hat uns das Essen , man hatte das Gefühl es war ständig das gleiche .Auch ist man von Hotels in der Türkei eine schöne Dekoration der Büfetts gewohnt , diese fehlte jedoch ganz. Gäste die im Juni 2014 schon einmal in diesem Haus wohnten ,waren bitter enttäuscht über die Unterschiede des Angebots in Saison und Nachsaison. Ausgerechnet in dieser Woche erhielt das Hotel die Auszeichnung von Holiday Check für familienfreundliches Hotel. Es wäre sehr schön wenn man den Service über die gesamte Saison gleich halten würde . Wir hatten das Gefühl ,die Saison war gelaufen und die letzte Woche muss noch irgendwie rumgebracht werden. Zimmer mit Meerblick sin ok . Auf der anderen Seite gelegene Zimmer laut ,durch Klimaanlage und Küche des Nachbarhotels.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management