Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Man zerrt noch lange an den schönen Erinnerungen.

Gut

Ein schönes Hotel welches sehr auf Familien ausgegerichtet ist. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber dennoch schön. Das Essen ist sehr gut und auch die Freizeitangebote sind abwechslungsreich.

• Gut
  • Etwas abgewohnt aber dennoch sehr schön vor allem der Blick aufs Meer.

• Es gab fast alles (außer Schweinefleisch) was auch sehr gut schmeckte und auch gut gewürzt wurde. Abwechslungsreich und vielseitig. Manches leckere Essen hätte ich mir gern noch einmal gewünscht.

• Egal ob es eine Beschwerde oder einen Sonderwunsch gab, es wurde umgehend reagiert und gehandelt. Die Kellner wussten schon was man trank und es stand sofort auf dem Tisch. Die Animation kannte jedes Gesicht im Hotel und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen man merkte das der größte Teil wirklich gern dort arbeitete.

• Geht man aus dem Hotel raus ist man 500m weiter schon im Geschehen von Kumköy. Durch die direkte Strandlage muss keine langen Wege auf auch nehmen.

Dem Animationsteam fiel immer etwas schönes ein. Von Champagnerparty im Pool, bis zum Traubenfest fehlte nichts an Unterhaltung. Die Sportlichkeit kam nie zu kurz, es gab Wassergymnastic und diverse Wasserspiele. Die Kinderanimation war sehr lieb und konnte toll mit Kindern umgehen. Unsere Tochter war zu den Öffnungszeiten gar nicht mehr bei uns am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen