Andrea (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!

Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Nicht umsonst komme ich in dieses Hotel 3-4 x im Jahr. Für mich, mein zweites Zuhause 🤗

• Gut
  • Man hat fast von jedem Zimmer Meerblick. Das Mobiliar ist „rustikal“ aber für meine Zwecke ausreichend, da ich mich im Zimmer nicht so lange aufhalte. Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser sind auf dem Zimmer.

• Dem gesamten Team würde ich 100 Sterne geben. Ihr alle seid wirklich aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Das beste Personal welches ich bisher in meinen vielen Urlauben in diesem Hotel erleben durfte.

• Ich bin von dem kompletten Personal super gut zufrieden. Alle, wirklich alle, machen einen tollen Job. Urlaub beginnt hier wirklich an der Reception. Sie sind zuvorkommen, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Danke an die Teams von der Reception Binay, von Servicepersonal. Hüseyin, vom Küchenpersonal Süleyman von der Animation Erdo, Beachboy Ali und allen Reinigungskräften und dem Personal im Hintergrund.

• Direkte Strandlage, schöner sauberer Strandabschnitt, dank dem besten Beachboy Ali. Einkaufsmöglichkeiten direkt „vor der Türe“. Tagesausflüge werden in unmittelbarer Nähe angeboten.

• Wellness
    • Sport

Es wird einiges angeboten, wie Boccia, Gymnastik, Dart, Luftgewehr, Volleyball, hinzu kommen noch nach Wetterlage, Wasserball, Wassergymnastik. Die Animation macht einen tollen Job. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea,, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen