Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub

Das Side Sun ist ein kleines, überschaubares Familienhotel. Für mich ein perfekter Ort zur Erholung und Entspannung.

• wie in meinen vorherigen Urlauben im Side Sun, bekam ich ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die schöne Anlage und das Meer. Ein traumhafter Ausblick.

• Das Angebot am Buffet, ob nun zum Frühstück oder den Hauptmahlzeiten, sowie bei den Snacks zwischendurch, war sehr vielfältig, lecker und super angerichtet.

• Mein herzlichen Dank geht an das gesamte Personal vom Side Sun. Das immer freundlichen Personal, ob an der Reception, im Restaurant oder im Wellnessbereich, war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Das Hotel hat einen schönen und sehr sauberen Sandstrand. Es liegt direkt an der Einkaufstrasse, bis zum Kumköy Center ist es ein kleiner Spaziergang.

Auf der Hotelanlage wird Tischtennis, Dart, Boggia, Gymnastik und Schießen angeboten. Für die Kinder gibt es den Mini Club. Da die Wassertemperatur noch ein wenig zu kalt war, wurde die Wassergymnastik noch verschoben. Das Abendprogramm, gestaltet vom Animationsteam um Erdo ist abwechslungsreich. Danke schön an Lucy, Kiwi, Adem.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend