Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Was mir und meiner Frau nicht gefallen hat!!!!!!!!! Das immer gleiche Essen.(Gab es mal eine Ausnahme war es kalt.) Mehrwegbecher die nur mit dem Leitungswasser gereinigt wurden und die Pommes vom Vorgänger noch daran klebten.(lecker lecker) Dreckige Tresen die liebevoll vom Manager beäugelt wurden und als gut befunden wurden. Strandläufer die sich wie Sie es wollten sich in der Anlage umsehen konnten ohne darauf hingewiesen zu werden, das es sich um einen Privatstrand handelt.(In 1 Std zählte ich 6Paare) Wunderbar für die Sicherheit der Eigenen Sachen kann ich da nur sagen!.Ich habe nichts mehr aus den Augen gelassen.Liebevolle Liegenbesitzer(6 Stück pro Person)die fleißig reservierten. Cocktails die wie Plörre schmeckten für die aber 5 Euro verlangt wurden bei einer liebevoll inzinierten Gartenparty ,bei welcher gleich eine Tombola gestartete wurde um das Gehalt der Animateure aufzubessern,bei welcher außer Andy (Türkisch Bannana ,kurze aber feine)sich am besten hinter Büschen verstecken sollte und sich Schämen,für so eine grottenschlechte Leistung auch noch aufzustehen um andere mitreißen zu wollen!!das ist noch das schlimmste. Die Zimmer (Nach Umzug)liebevoll eingerichtet und mit dauerndem Essensgeruch aus der Küche und Beschallung aus allen Richtungen bis morgens um 2.00 Uhr von Strand und Disco waren dann noch das Wenigste.( Es ging ja schließlich um 6 Uhr mit dem Mullah weiter.) Nach Unseren Urlaub wurden uns dann auch noch netterweise von der höflichen Frau an der Lobby ein Betrag von 25 Euro abgebucht weil das Zimmer 3!!!! Stunden weiter gebraucht wurde und das nicht anders möglich sei... Also alles im Allen ein Urlaub den wir bestimmt in einem Hotel wie diesem nicht wiederholen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stefan