- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das essen war im allgemeinen sehr eintönig (wer gegrillte Hähnchen-Schnitzel und Kartoffel-Speidel liebt war es ein Hei Leit!!) am Strand-Restaurant gab es nur Hamburger , gegrillte Hähnchen Stücke Würstelsoße und Spagetti mit Pastaurierter Tomatensoße (geschmacklos).das essen im Restaurant war nicht viel größer in der Auswahl. Seit letztem Jahr hat es sich drastisch verschlechtert, was die Anzahl des Personals betrifft und auch die Auswahl an Speisen. Fazit soviel Gäste wie möglich so wenig Personal wie nur möglich, und Auswahl der Speisen auf ein Minimum halten so macht man Kasse.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Herr Matthias, Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden uns sofort reagieren auf ihre Kritiken, Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management