- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon mehrere Male in diesen Hotel und werde auch dieses Jahr nochmal kommen den es ist einzigartig. Bin gleich am Eröffnungstag angereist und wurde Super von den Animationsteam und den Manager begrüßt. Wie immer hatte ich ein Super sauberes Zimmer mit direkten Meerblick. Vielen Danke nochmal an Süleyman Akcan! Leider waren noch nicht viele Gäste da aber das Personal bemühte sich sehr um alles. In der Küche hat sich das Personal geändert aber das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker wie auch in den Vohrjahren. Besonders hervorheben möchte ich das Wellness-Team und den SPA Manager Hakan Pasli für die professionelle Beratung und den Masseur Fatih Günes für die effektive Behandlung. Absolut zu empfehlen ist das Hamam und Peeling Programm am Anfang des Urlaubs. Die Massagen und Anwendungen sind vom Preis sehr sehr günstig. Auch ein großes Lob geht an Selcuk und sein Team. Super tolle Shows und alle sind immer sehr gut gelaunt und super nett. Ich hoffe ich werd sie alle im September wieder sehen. Macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management