Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Speisen

TOP-Wohlfühlhotel! Freundlichkeit und Sauberkeit mit "1A all inklusive Verpflegung" Wiederholung garantiert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvoll und wertig renoviert mit tollen Betten. Großzügige Familienzimmer! Großer Balkon mit 4 Stühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ehrlich??? Einfach überwältigend was hier das Personal aus der Küche zaubert. Auswahl, Qualität und Geschmack ausgezeichnet. Und nicht zu vergessen, die präsentierte Optik. Jeden Tag anders und wunderschön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr höflich und kundenorientiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Fast pudriger, schöner Sandstrand mit guten Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Team macht echt Spaß, allen voran Powerlady Jana und die süße Tokyo. Wurden zu Dartfans

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur ca 100 Meter von der Haltestelle entfernt

Liebe Judith, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als höflich und kundenorientiert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, das Sie mit Auswahl, Qualität, Geschmack und Präsentation so begeistern konnte. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Auch Ihre positiven Worte zu den renovierten Zimmern, den komfortablen Betten sowie den großzügigen Familienzimmern mit Balkon freuen uns sehr. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam – besonders an Jana und Tokyo. Es ist toll zu hören, dass Sie so viel Spaß hatten und sogar zu Dartfans geworden sind! Dass Sie unser Hotel als „TOP-Wohlfühlhotel“ bezeichnen und eine Wiederholung planen, ist für uns das schönste Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zur Haltestelle sowie unser feinsandiger Strand gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Front Office Manager Serkan Hankulu