Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von der Animation – dank des tollen Teams wurde es wirklich nie langweilig. Jeden Tag gab es neue, spannende Aktivitäten und viel gute Laune. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer wahren gut es war nur nachts manschmal ziemlich laut draußen aber sonst war es sehr bemühtlich und gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl und alles sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Die Gruppe war sehr nett und wir hatten zusammen viel Spaß es garb auch viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen ist war einfach super toll
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel war einfach spitze! Das Team war unglaublich freundlich, motiviert und hat jeden Tag tolle Programme auf die Beine gestellt. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows – es war immer etwas geboten und es hat riesigen Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass alle mit Leidenschaft dabei waren. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit – wir kommen gerne wieder!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Sun Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, das freundliche Personal und unser Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine entspannte, unterhaltsame und genussvolle Urlaubszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel