Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Der erste Eindruck war positiv. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Zimmer hatte alles was man braucht. Man kann sich sogar eine andere Matratze, so wie andere Kissen wünschen.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Hier einziger Kritikpunkt: Es war keine große Auswahl an Obst da, was aber vielleicht auch der Jahreszeit geschuldet war.
Beim Service war ich etwas enttäuscht, da man oft sehr lange warten musste, eh ein Kellner zum Tisch kam. Oft haben wir uns selbst an der Bar etwas geholt. Auch als das Getränk dann da war und später abgeräumt wurde, hatte man kaum die Möglichkeit ein neues Getränk zu bestellen, da man nicht gefragt wurde und die Kellner sofort wieder weg waren. Ich kenne es aus anderen Hotels anders, deswegen nenne ich es als Kritikpunkt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen