- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr familiäres Hotel. Als Stammgast fühle ich mich immer gut aufgehoben. Die Altersstruktur liegt so um die 50. Hauptsächlich deutsche Gäste. Es gibt hier viele Stammgäste. Wifi leider nur in der Lobby und oft sehr schwach. Das Hotel kommt so langsam in die Jahre. Aber Sauberkeit ist gegeben. In der Reisezeit Oktober hatte ich nie Glück mit dem Wetter. Bei Regen wird es ganz schön langweilig. Da das Hotel im Winter zu macht, könnte man meinen die Motivation der Mitarbeiten lässt etwas nach am Ende der Saison.
Die Zimmer sind für mich ausreichen. Man kann zwischen Dusche (neu) und Badewanne wählen. Ich bevorzuge das Zweitere. Minibar ist nur gegen Entgelt sowie auch der Safe nutzbar. Das sollte man mal ändern. Wasserkocher gibt es auch nicht.
Restaurant ist zu klein. Im Sommer kann man gut draußen sitzen, aber bei Regen wird es auch in der Lobby mit den Plätzen etwas eng. Das Essen war m.E. früher etwas besser. Dies ist sicherlich den Sparmaßnahmen und dem Kochwechsel zuzuschreiben. Aber ich werde satt.
Service ist wie immer gut. Beschwerden werden immer sehr professionell behandelt. Man findet immer einen Mittelweg, dass alle zufrieden sind. Ich hoffe das dies 2015 aufgrund eines Personalwechsels im Front Office Bereich weiterhin möglich ist. Personal spricht überwiegend deutsch. Die Reinigungskräfte sind nett und hilfsbereit.
Die Lage ist ideal im Zeitraum vom Kumköy. Es gibt viele Geschäfte. In Manafgat ist es noch billiger, in Side teurer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Promenade wäre noch besser. Bei Unwetter wie es im Oktober war, ist kein Strand mehr vorhanden. Restaurants und Bars, sowie Disco sind in der Nähe.
Das Animationsteam gibt sich immer sehr viel Mühe und sucht den Kontakt zu den Gästen. Man hat das Gefühl, dass man willkommen ist. Immer daran denken: im Dienstleistungsgewerbe ist Trinkgeld und auch in Form vom Schokolade üblich. Der neue Strandboy ist etwas jung und muss sich noch etwas eingewöhnen. Die Sauberkeit lässt etwas in den Toiletten am Strand zu wünschen übrig. Aber das klappt 2015 sicherlich besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |