Sven Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit schönem Strand sowie einer neuen Strandbar. Die Zimmer sind renovierungsbedürftigt und auch der Pool ist leider immer noch nicht beheizt.

• Die Zimmer sind schon älter und sollten dringend renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren wie im letzten Jahr sehr gut und abwechslungsreich.

• Nach anfänglichem Problem mit unserem Zimmer fand das Personal der Rezeption aber am nächsten Tag eine für uns vernünftige Lösung. Danke an dieser Stelle. Leider bekamen wir als Stammgäste nicht die Information, dass es einen Stammgästeabend am Sonntag gibt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung sind sehr gut. Die Busanbindung ist direkt vorn an der Straße. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße.

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sven Jens

Lieber Sven, Liebe Ariane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Strand sowie unser Essen und die Getränke erneut gut gefallen haben. Schön, dass unser Rezeptionsteam rasch eine passende Lösung für Ihr Zimmer finden konnte. Bezüglich des Stammgästeabends möchten wir darauf hinweisen, dass dieser – wie jedes Jahr – gut sichtbar in allen Fahrstühlen angekündigt wird. Dennoch tut es uns leid, wenn diese Information nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel